phantomm |
21.03.2012 00:30 |
Теперь и я с часами.
Вложений: 6
Последний раз носил часы давно,это была Электроника подаренная на ДР родителями. Но как то,если память не подводит,это был второй курс института,уходя в самоход,браслет подвел,часы съехали под ладонь и бетонный забор поставил точку в их шеститилетней жизни. После этого до ремонта с ними так и не дошел,а потом привык необычной легкости на руке,проверке времени на мобильнике и тд,и тп. А тут почему то захотелось часы, начал выбирать. Поле выбора постепенно сместилось с швейцарцев и немцев на японцев. И шоки запали в душу,начал присматриваться к разным моделям,читать,смотреть. В какой то момент вроде бы определился G-7800,но нет,передумал,не знаю и не могу сказать почему но передумал. Попались на глаза dw-5600 но хотелось солар,да да да,не хотелось заморачиваться на сколько хватит батарейки.И вот тут выбор пал на те,которыми я с сегодняшнего дня владею.Всем они знакомы,и многие наверно уже поняли что это G-5600e-1d.
Это была моя первая покупка на ebay,и первые шоки. Думал не дождусь,время тянулось,особенно после того как трекер стал отсвечивать что они уже прилетели в Россию. И сегодня зашел после работы на почту,утром забрав извещение,и забрал этот неврачный бумажный пакет. Ну наверно надо закругляться с рассказом. Надеюсь не очень утомил, и по традиции,фото)
|