|
|
Долгожданные Citizen ECO-DRIVE Perpetual Atomic CB0020-50E
Вложений: 18
Добрый вечер!
Спешу поделиться очередной часовой радостью - CB0020-50E ! Покупал на ибей, доставка 14 дней, USPS Priority Mail. В часах есть всё необходимое - сапфир, вечник, 200 WR, радиоконтроль. Часы в отличном исполнении, всё сделано добротно и качественно. Очень нравится дизайн, в живую очень красиво смотрятся! Корпус и браслет из матовой и полированной стали. Имеется возможность установить кожаный или резиновый ремешок, я думал об этом, но на браслете в живую выглядят отменно и что немаловажно очень удобно их носить, сидят на руке отлично, при чём сразу, привыкать не надо! Есть несколько вопросов к знатокам. 1. Сразу установил свой часовой пояс +2, Афины. Однако время они показывали на 5 минут меньше, чем было на самом деле в Одессе, хотя это один часовой пояс, откуда разница в 5 минут? Может синхронизация это должна исправить. А так я вручную подкорректировал... 2. Для чего кнопка, на которую надо иголочкой нажимать? 3. Радиопередатчик DCF77 в Германии. В википедии указано, что Информационный сигнал передаётся каждую минуту с 0 по 58 секунду, однако сегодня днём синхронизации не было, хотя многие люди с часами с синхронизацией пишут, что сигнал часы ловят в 00.00 или около этого.... Что -то ещё хотел спросить, но забыл, позже вспомню) |
Достойный "Гражданин". Поздравляю!
|
Поздравляю от души с очень хорошими часами!!!
|
Поздравляю, хорошая читаемость, сапфир, вечник и радио, хороший набор :)
|
всем спасибо, да, секундная стрелка попадает в метки идеально точно!!!
Цитата:
|
Мои поздравления !!!! Отличный гражданин:cool:
|
Цитата:
|
Кнопка которую иголочкой нажимать скорее всего для настройки вечника или полный сброс, посмотрите инструкцию с диска.
|
С первого раза синхронизация прошла успешно! Интересно, можно ли отключить синхронизацию? В паспорте пишется, что часы во время синхронизации должны лежать на устойчивом покрытии, для чего это? А если в этот момент они на руке? Например ночью я иду в часах, а тут время синхронизации пришло, мне надо снимать с руки и искать устойчивое место...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |