|
COVER Quartino Co152.ST1LBK
Закупил на юбилей себе вот такие:
http://funclock.ru/images/detailed/3/Co152.ST1LBK.jpg Смотрятся на руке - шикарно. Упакованы были - как яйца того самого Фаберже. Хотелось бы услышать мнения профессионалов по данной марке, механизме, часах и т.д. |
Никто не знает про COVER ? ((
|
Вложений: 1
Официальную информацию про COVER см. тут:
http://www.pam65.ru/brand.php?name=c...pag=aboutCover В часах COVER используют механические и кварцевые калибры ETA, кварцевые калибры RONDA, возможно и SELLITA где-то идёт. Часы имеют клеймо SWISS MADE, сама фирма Швейцарская. Теперь моё личное мнение о COVER. В качестве подарка другу, приобрёл часы Cover M2.ST22LBK (фото прилагается). Положительные впечатления: * Сапфировое стекло; * WR 100 m; * Механизм ETA 2836-2; * Более 6 мес. работают без сбоев. Отрицательные впечатления: * Светомасса на стрелках и рисках - отвратительная, светит менее 30 мин.; * Механизм крепится к корпусу часов через похабную пластиковую деталь, причём всё это "великолепие" отделки можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку; * Заводная головка тугая и неудобная; * Ремень жёсткий, в месте соединения с пряжкой быстро износился. Вывод: Часы стоят своих денег и не более того. |
Корпус здоровый для такого калибра.
А, вообще, так квадраты мне нравятся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про крепление механизма, надеюсь, никогда не узнаю на своих ) Ибо за такие деньги, надеюсь ходить будут долго и ремонта не требовать тьфу-тьфу )) Если не секрет, сколько стоил ваш подарок другу? |
Цитата:
Часы Cover M2.ST22LBK обошлись мне немногим более 15000 Российских руб. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
За 24000 руб., в России можно запросто приобрести весьма интересные кварцевые часы от фирм с именем, с действительно хорошими механизмами, например вот вариант на вскидку: Hamilton Jazzmaster Tonneau Chrono Quartz H36412735 Вложение 247026 Вложение 247030 Вложение 247031 |
Цитата:
И пока что я нашел средний ценник за них около 27к, а у меня 24 это и так было серьезное выбивание из бюджета. Ладно, в этом году планирую оказаться в Цюрихе, может там еще что-нть нагляжу себе ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |