|
|
Спешат Восток Amfibia Scuba
Были подарены 4 года назад Amfibia Scuba
http://www.service-clock.ru/upload/i...02c568828f.jpg Радовали всем - в горы, на лыжах, всю Ладогу на байдах обошел с ними. В любую погоду, в любых условиях - радость да и только. На мужской руке сразу видны мужские часы. Но под конец гарантии начали они у меня убегать, минут на 5 в день. Отнес в якобы СЦ, указанный на сайте - обычная мастерская в обувном магазине. По гарантии взяли, на следующий день отдали. Но при этом сказали что они не несут никакой ответственности за герметичность. (Что довольно сильно волновало из-за постоянных водных походов). Через пару месяцев снова начали часы убегать. Уже не гарантия, отнес в мастерскую хорошую рядом с работой, подкрутили, отдали - походили часы недельку и ну снова убегать. А тут еще и черный ремешок порвался. В общем попечалился-попечалился да и перешел на "немца". Пару лет они пролежали у меня и тут решил всё-таки вернуть к жизни любимые часы. Письма на завод ничего не дали. Все указанные 4 электронных адреса молчали. Потом решил прозваниваться на сам завод. Там через менеджеров узнал про ремонт и мастерскую. Выход один - почтой России (волосы дыбом) на завод в мастерскую. Сказали что механизм сейчас стоит около 800р., про браслет ничего не сказали. Завтра понесу свою скубу в руки почтовикам. После всего этого обидно что: 1) Немец за эти же деньги 2 года отходили как только из магазина. И, подозреваю, будет еще ходить и ходить, а нашей амфибии хватило на год. Хотя как гордился и всем рассказывал что именно эти часы проверялись водолазами при сложных работах на разных глубинах. 2) Самое большое разочарование - сервис. Часов продается много, марка популярная, Санкт-Петербург город большой, а сервиса - нету. Ремонтная в обувном магазине это не сервис. А почтой гонять туда-сюда часы - долго да и недешево. |
Тут многие отмечают, что наши часы - лотерея. У меня классическая амфибия ходит без проблем уже больше 10 лет. Недавно приобрел Red Sea, им сейчас полгода. Пока все нормально, посмотрим, что будет дальше. Если не ошибаюсь, механизмы там одинаковые должны быть.
По поводу почты сильно не беспокойтесь, я и сам часы отправлял, и магазины мне присылали. Все нормально. Не лишним будет указать объявленную ценность. |
Цитата:
|
Сервис на лиговке вполне нормальный, ну и что что рядом с обувной, главное то мастера, не так ли?
Вы написали - "Через пару месяцев снова начали часы убегать." так надо было отнести обратно в анкер-z там бы еще раз проверили, т.к. гаранитийный срок продляется после ремонта. в общем я свою амфибию туда пару раз носил, все ок, все делали отлично, ни копейки денег не отдал, все по гарантии. И другие часы мне там ремонтировали, очень достойно все. Так что вы просто потеряли оптимизм вероятно) ну и сами нарушили алгорим гарантийных действий ) да, безусловно неприятно когда новые часы "глючат", но это все отсутствие хорошего контроля качества в Чистополе (что впринципе достигается гарантийным сервисом в последствии) То что Восток это лоторея известно давно. Но все равно, это наши часы, и славо Богу что их выпускают и продолжают выпускать! В общем, надеюсь что Вам еще повезет!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто же многое зависит именно от партии. |
1)Немец за эти же деньги 2 года отходили как только из магазина. И, подозреваю, будет еще ходить и ходить, а нашей амфибии хватило на год.
Что за немецтакой волшебный? Какой-то кварцевый? |
Цитата:
Правда как выяснилось в свое время - механизм там японский. |
Сегодня отправил почтой России часы на завод. Постараюсь держать в курсе событий.
Вот пока что выложу информацию по ремонту, мало ли кому пригодится: Мастер гарантийной мастерской завода Восток - Ольга Анатольевна тел.: (84342) 9-45-35 - это вот прямо её телефон. Часовой завод Восток. (84342) 9-49-15 - телефон менеджеров. В ремонт отправлять по адресу: Часовой завод Восток г. Чистополь индекс: 422984 ул. Энгельса, д.127 с пометкой - для гарантийного отдела. Я в посылку еще положил письмо с историей часов- как докатились до жизни такой. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |