|
Пара вопросов про лаковое черное покрытие и цветные дисплеи
1) как ведет себя лаковое черное покрытие при эксплуатации? может облезает? трескается или еще что?
2) на сколько в реале плохо может читаться цветная подсветка на часах к примеру GW-6900CC-1 -красная GW-6900B-1JF - ораньжевая по сравнению с обычными GW-6900-1 пс\ видео все на ютубе пересмотрел... для начала выбрал красную оч нравиться но из-за читабельности имхо подумал о ораньжевой.... и потом стало тревожно что вдруг ремешек облезнет и может простые:) Вот и создал тему ведь гуру все расставят на свои места;) |
Были оранжевые dw-6900sb-9, там была желтая подсветка, недостатков не заметил:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу читаемости дисплеев...а может ТС в магазин сходить и посмотреть в реале... ведь никакие сообщения на форуме и видео не заменят реального впечатления от часов.
|
Цитата:
исключение только продуктовый с утра когда народа поменьше |
Отвечаю как владелец G-6900, (см мой отчет тут и на касиоблоге, там есть фото дисплея) ношу глянцевые не часто, но думаю облезут не скоро, по опыту ношения GLX5600 как и U-Gеnе, могу отметить, что ничего им не случается.
О читаемости: Она странная. Цифры отливают зеркалом, днем это очень выгодно, особенно под углом когда смотришь, под прямым углом надо привыкнуть, но тоже ок. В сумерках и вечером все ок благодаря автоподсветке, очень крутая вещь, мне ее недостает очень на других моих часах. Так что в общем рекомендую. |
Вообще все дисплеи читаются...и время увидеть можно комфортно. Вы же не в спецназе, где нужно за доли секунды считывать информацию с часов.
Поэтому брать надо то, что больше нравится внешне. Мне из ваших больше нравятся оранжевые:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |