|
Сапфировое стекло RW и антиблик
Добрый день! Буквально неделю назад появились у меня часы Raymond Weil 8400-SR1-20001. Часы понравились всем, за исключением одного - очень не стойкое стекло. В частности очень быстро стали появляться полосы и точки (как я понимаю, повреждение антибликового слоя) и возможно даже царапина (так сразу и не поймешь )), хотя часы ношу аккуратно.
Собственно вопрос, как лучше поступить - можно ли снять\вернуть антибликовый слой, т.к. бесят все эти полосы и точки. Либо проще просто заменить стекло? Спасибо заранее! |
Цитата:
|
Спасибо. Судя по отсутствию других комментариев, это единственный выход :D
Сильно ли попортит эта полировка со снятием антиблика стекло? Вообще удивлен, как же так легко повреждается антиблик (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
max-73
Нет, ну конечно сначала я их попытался протереть )) Нет, это 100% повреждение антибликового покрытия, т.к. по крайней мере ногтем царапины на сапфире не чувствую. При этом полос этих достаточно много, повторюсь, удивлен, не думал что так легко можно повредить это покрытие.. |
ну, сорри тогда :) но ситуация действительно странная, так как на том фотоаппарате антиблик в порядке спустя 4 года. неужели в часах такой непрочный используется...
|
Попробуйте смыть ацетоном, иногда получается. Если нет, тогда полировка стекла, очень мелкой полиролью.
|
Спасибо )
Вопрос все-таки интересный, можно ли считать такое покрытие "нормальным" или все-таки это брак и лучше заменить стекло совсем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |