|
Сборка браслета Радо
Добрый день.
У меня Радо диастар 538.0715.3 Через полгода носки часы стали вонять бомжом. Не сразу даже понял, откуда вонь. Пытался просто промыть - не помогало. Самостоятельно разобрал браслет на комплектующие. Промыл и протер все части спиртом, хотя, скорее всего, надо бы еще ультразвуковую ванну. Но вот собирать - боюсь. Кто возьмется, и почем станет работа? Местоположение - Москва. С уважением, Андрей. |
Не в укор ТС, просто наблюдение, - как же любят у нас в России люди сначала сами все разобрать, а потом нести в сервис с пометкой "Я вот сделал то, и то, а теперь мне нужно ТОЛЬКО это, и ВСЕ! Ерунда, пустячок, но сделайте пожалуйста" :)
|
не в укор Элементу, но вот у меня сложилась такая ситуация, что я не мог их нести в сервис. ибо там, где я жил последние два года, сервиса НЕТ. Ибо это было красноморское побережье Египта. А часы были. И носить их хотелось. А сейчас я вернулся в Москву.
Если у вас есть конструктивная идея - помогите. Если нет, то не в укор, пожалуйста. Кстати, в первом сообщении опечатка. Вонять стали через полтора года. |
Цитата:
|
Если смогли самостоятельно разобрать, то и соберете сами. Там ничего особо мудренного нет.
Я свой опыт отписывал, нужна усидчивость и внимательность http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72424 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |