Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Браслеты и Ремешки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108960)

meridovich 19.03.2012 13:55

Браслеты и Ремешки

Решил посетить,упомянутый неоднократно Lindroos,в городе-герое Хельсинки. Целью визита обозначена покупка браслета для 351. В магазине обнаружил продавца крайне азиатской внешности,на мой вопрос о наличии браслета он шмыгнул в подсобку,вернулся с коробочкой. После недолгой торговли сговорились на двух. Взяв мои часы и обновку удалился. Вынырнув из подсобки,сообщил,что браслет никак не гармонирует с титановым корпусом и посоветовал приобрести ремешок,что я послушно и сделал. Не понятно,зачем он отказался от дополнительного оборота магазина в 2000 eur? Подскажите,други,как обслуживать кожанные ремешки? Какие браслеты могут подойти к 351? А еще я там помацал 47 Радики!!!! Влюбчивый я,,,,:)

олегТТ 19.03.2012 14:19

Напрасно Вы позволили себя уговорить... "Э-эх...мягкий ты , барин".(с). :)

Что вообще "крайние азиаты" могут знать о браслетах ПАМа ?:eek: :D Отдельно уже вряд ли найдёте.Хотя опять там же...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от meridovich (Сообщение 1196008)
Какие браслеты могут подойти к 351?

Никакие более. Токмо родной.

Э-э-э...а что браслет не титановый был ? :eek: Если да , то пряма ЖЕСТЬ !

Joe Frazier 19.03.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1196040)

Ну а если золотой, то к стрелкам очень даже подойдет;)

олегТТ 19.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1196092)
Ну а если золотой, то к стрелкам очень даже подойдет;)

Жаль не бывает. Была бы ещё бОльшая жесть.К нему можно было б ,уже часы подбирать.140 например. :)

meridovich 19.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1196040)
Напрасно Вы позволили себя уговорить... "Э-эх...мягкий ты , барин".(с). :)

Что вообще "крайние азиаты" могут знать о браслетах ПАМа ?:eek: :D Отдельно уже вряд ли найдёте.Хотя опять там же...:rolleyes:

Никакие более. Токмо родной.

Комбинированный титановый,полированный/неполированный. Сколько он должен стоить?:)

олегТТ 19.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от meridovich (Сообщение 1196140)
Комбинированный титановый,полированный/неполированный. Сколько он должен стоить?:)

Нет ,это был биметалл : матовая часть - титан , полированные накладки - сталь.Средняя цена(нормальная) - прим.1500 евро.Дешевле получится только если брать вместе с часами. Ref. насколько знаю , никому не известен.:rolleyes:

Тогда правильно сделали , что не взяли. Смотрелось бы действительно ужасно. Респект "крайнему азиату". :D

Joe Frazier 19.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1196132)
Жаль не бывает. Была бы ещё бОльшая жесть.К нему можно было б ,уже часы подбирать.140 например. :)

Да, и вес у часов был бы очень мощный.

олегТТ 19.03.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1196630)
Да, и вес у часов был бы очень мощный.

Золотые часы(да ещё и на браслете) зато существенно облегчают вес носящего , и ходит он уже не по земле,а где-то чуть выше. ;) Соответственно не чувствуя веса самих часов. :D

То ж золото ! С ним всегда так.

Joe Frazier 19.03.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1196685)
Золотые часы(да ещё и на браслете) зато существенно облегчают вес носящего , и ходит он уже не по земле,а где-то чуть выше. ;) Соответственно не чувствуя веса самих часов. :D

То ж золото ! С ним всегда так.

К тому же ему не приходится носить 2кг наличности. Без такого веса легче даже чисто физически)))

meridovich 19.03.2012 22:24

как содержать кожанный ремешок,мыть,сушить-чем да как?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru