|
Лонжин - подделка или нет?
Прошу уважаемых экспертов дать свое заключение - подделка в данном лоте или оригинал:
http://www.ebay.com/itm/Finest-Mint-...item20c39bd5b7 До кучи, чтобы не создавать новую тему - подтвердите мои подозрения о том, что данный лот - подделка: http://www.ebay.com/itm/Mens-LONGINE...item4ab51e5c50 Продавец-кореец хоть и убеждает в 100%-й "настоящности", не верю, что лонжин делает такие позорные часы! |
XAMJIO,
я не знаток модельного ряда Longines, но рейтинг продавца 1го лота внушает доверие, у него огромное количество продаж. модель 60-х годов. но смущает одно - оплата банковским переводом. в случае подделки вы уже никому ничего не докажете. если оплачивать через PayPal, тогда можно постараться вернуть деньги. по второй модели сомнения вызывает продавец со своим рейтингом. будьте внимательны, что эти часы механические с ручным подзаводом. в любом случае оба лота уже кто-то купил. |
Механизмы обоих Longines подлинные. Просто винтаж не всегда похож на современные модели.
|
Да уж, часы 50-х годов. Но смущают выщерблины на корпусе, как будто часы в кислоту опускали. На механизме буквы выбиты как-то неровно, смотрю часы приблизительно того же возраста - как-то всё поаккуратнее.
В любом случае спасибо всем! Решил не рисковать. |
Цитата:
|
Часы Longines
Вложений: 2
Добрый день всем участникам форума! Подскажите пожалуйста. Хочу преобрести часы у человека но не знаю как понять поддела это или нет. может быть кто то сможет сказать по фото примерно что за модель и примерную стоимость ее.Может быть есть какие то особености у этой модели на которые нужно обратить внимание.Буду рад любому совету.
|
Вы часы или браслет купить хотите? Судя по фото - браслет. Если же часы - то нужно их и фотографировать, крупно, в фокусе, не скатерть или грязный пол за ними (и такое бывает) Ну и надписи на задней крышке увидеть бы...
хотя это ж фото не ваши.... Механизм похож. |
Согласен. Просто человек скинул такие фото только. Попросил крупно сфоткать заднюю крышку. У Longines есть модели спразрачной задней крышкой? Все что я о них знаю, это механика с автоподзоводом( можно увидать на фото)))и то что у них нужно будет поменять стекло, так как оно треснуло? Если знаете, подскажите пожалуйста сколько стоит замена стекла ?заране спасибо!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ!!! Может подскажете где можно качественно и не дорого вклеить стекло?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |