|
Мужские, прямоугольные, с бюджетом в 20ку
Всем доброго времени суток. Вот уже месяц все свое свободное время ищу замену своим прямоугольным кукушкам серии Superior, с которыми благополучно отходил лет так восемь. Голова идет кругом, уже пробовал бросить эту затею, но не получается, поэтому пришел просить совета сюда. Я привередливый. :D
Что я хочу: - Swiss Made. Ну очень хочется попробовать эту таинственную Швейцарию. - По внешнему виду больше классика. - Только кварц. Точнее, дешевле, и меньше заморочек. Правильно? - Прямоугольнообразные. Кукушки мои прямоугольные, я привык к ним. Вертел, крутил, мерил круглые Tissot знакомого. Ну что-то как-то не мое. - Циферблат черный. - Ремень кожа. Браслет категорически нет. - Желательна дата. - Хронографы и прочие навороты совсем не обязательны. - У меня небольшое запястье. Не мерил, но уверен не больше 18см. Так получается, что конкретных вариантов даже и показать не могу. Рассматриваю Certina, много думаю, маюсь. Tissot не хочу, просто не хочу. Тут на форуме в объявлениях нашел интересный вариант , который подходит мне вообще по всем вышеперечисленным параметрам. Смущает только, почему так дешево, не подскажете? (на сайтах почти 60к такие). Ну разве что секундной стрелки в них нет. Покупать в магазине не планирую, я из глубинки. Придется заказывать, ну или здесь варианты искать. Посоветуйте, расскажите, покритикуйте. |
Очень понравились.Отсутствие секундной стрелки-огромный плюс для кварцевых часов(ИМХО).Вживую цифер должен потрясно смотреться.Я бы,на вашем месте рискнул.
|
А мне больше нравятся вот эти.
http://www.youtube.com/watch?v=A-xP2...hA6X6a0UeIU%3D Лаконичные, ничего лишнего, отличная читаемость, защита от воды, запатентованная система DS, двойной толщины сапфировое стекло. Надёжная классика, которая не надоест со временем. Скорее всего будет моей первой механикой :) Пардон, только прочитал про кварц. Вот аналогичная модель-хронограф (есть без оного) http://www.youtube.com/watch?v=kGzyPUxdOZ8 |
Цитата:
|
Я бы тоже на Вашем месте рискнул и взял приглянувшийся Эдокс.Судя по фото,часы оригинал,цена адекватна.Т.е.не подозрительно низкая,а полцены от магазинной,что естественно.На форуме,в разделе продаж,многие часы продаются дешевле.
|
Хорошие часы.
Вот Вам вариант: http://www.upscaletime.com/edox-clas...029-3-ain.aspx На этом сайте брал. Проверено,отвечаю. :) |
тоже за certina - одни из самых интересных "квадратов" в этом бюджете
|
Edox понравился- берите. Нормальные часы за свои деньги. Цена, кстати тоже адекватная, продажа за 60 тыр. в магазине говорит только о том что по российским меркам в цену закладываются 3 конца почти всегда. А вообще, помониторьте раздел продаж на форуме.
|
|
Вложений: 2
Господа, спасибо всем за ответы.
Посмотрел ролики на ютубе про вышеобозначенные сетрину и эдоксы. Про обе модели говорится то, что высота вместе с ушками 48мм, хотя до этого про сетрину читал что ее размер 36х36мм. Вырезал по линейке точную форму тех и тех часов, и понял, что смотреться они на моей руке будут как фуфайка на колу. Сетрина еще в добавок толстенная. А это значит, что часы будут выпирать, "бросаться", сетрину так вообще проблема будет спрятать под манжет, короче как раз как я не люблю. Замерил свое запястье, получилось 17см. В связи с этим растроился, много думал, перебирал другие варианты, но ничего толкового не обнаружил. Как я уже писал, я привередливый. Похоже придется пока повременить с покупкой и расширить бюджет хотя бы раза в два. Ну или подскажите из чего еще повыбирать? Какие вообще мысли у вас по этому поводу? з.ы Вставлю пару жипегов со своими нынешними часами для наглядности того, что я примерно хочу. Их высота с ушами 38мм, толщина 6-6.5мм. Вообще они меня всем устраивают, чего они только со мной не прошли, но хочется уже чего-то нового, более "понтового", так сказать. :D Вложение 233324 Вложение 233325 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |