|
Нужен совет (очень срочно)
Ребят, заказал часы Certina 633.7129.42.61 в BESTWATCH.RU. не читая отзывов, сейчас прочитал и что то я теперь опасаюсь за:
1. Отсутствие официальной гарантии... а случись чего(не дай Бог) где тогда ремонтировать 2. за "серость" часов. может не стоит связываться? и купить в спец магазине на три тысячи руб дороже и не волноваться за указанные выше моменты... или я просто напрасно волнуюсь.... и как проверить подлинность данных часов? и на что обратить внимание при покупке (в спец магазе и интернет-магазине(если уж брать в инете))? какая сейчас комплектация, какая коробка и какие доки(карточки, бумажки и т.д ) если есть уже тема по комплектации, ткните носом, прочитаю... P.S. Модераторов прошу не ругаться, что с подобным вопросом влез сюда, тему про BESTWATCH.RU. прочитал всю(все 16 страниц) но там в основном про тиссот говорят, а сертину 3 поста всего... |
Хммм, серость это изначально плохо. Не торопитесь наверное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Гарантии нет.
2. Это аутентичные часы. 3. Не надо паники. 4. Тема Бэствотча на форуме раскрыта полностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото коробочки со всеми причиндалами посмотрите в ветке Швейцарские часы - Сертина - тема "Пришли мои Certina DS-1", например.
|
386vw,
У меня друг купил часы (Сертина ДиЭс Принс). Так переживал из-за мыслей настоящие ли они, что через неделю отнёс их в Омегу Сервис Центр для подтверждения подлинности. Часы оказались подлинными. Так что, не парься, бери смело! Хотя лично я предпочитаю, всё-таки, покупать в оффлайновых магазинах. Но именно потому, что там можно всё посмотреть вживую и померить, уже не говоря о том, чтобы прямо на месте скорректировать браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |