|
5711 vs 5726 браслет
Ну в общем вопрос понятен .
5711 синемордый нравится больше , но 5726 вроде как лучше . Или нет ? Не уверен что приживется , 5711 вроде как легче скинуть будет , если что . 5726 с синей мордой ждать долго . 5712 и 5980 не рассматриваются . На ремнях в драгметаллах не рассматриваются . ПС забыл опрос открытым сделать , просьба тех кого имею честь знать лично написать в комментариях за какой пункт проголосовали , мнение остальных так же интересно . |
5711 Синий
|
Цитата:
|
Проголосовал за "Не нужен он..."
ИМХО, при наличии Роликов на любой вкус и Скай-Двеллера на горизонте, у тебя нет ниши в которой мог бы разместиться Патек. Ну если в коробке только...:) А смысл в коробке держать?.. |
Вот странный человек.:D
Уже больше года вокруг Нау ходишь, а все никак. Значит не нужен он тебе. Есть же ДД2 Пт - по цветам тоже самое, им доволен. Олег, тебе более массисвные часы идут, а Нау тонкий, легкий и изящный. Третий пункт при всей моей любви к 5711. P.S.: А лучше дождись 5726 синий на железе, приобрети, поноси два дня и продай мне с минус 30% от ритейла.:D |
Цитата:
ездить на дачу . Мне он тактильно очень нравится , но и минусы вижу именно при эксплуатации на убой . ПС в коробке другие Патеки хорошо бы разместились - но пока не дорос до них :) А Нау , да или носить или продавать если не носится |
Олег, ну для подобного юзания годовик это как-то не особо то что нужно ИМХО, я бы трехстрелочик предпочел бы на твоем месте.
|
Надо брать 5711
Ты уже считай себе заказал годовик. И мировое время в одном флаконе. Считаю, что в опросе второй кандидат - статист. Вдвойне из-за того, что перспективы синего туманны пока, а даже серый возьмешь по нормальной цене через год в лучшем случае. А там уже, глядишь, Ролик вечник покажет :-) Первый - легкие, красивые, лаконичные и супер универсальные часы! Их надо иметь хотя бы для того, чтобы потом роликофилам говорить "пробовал я ихний Патек - часы не для меня" В общем , возьми. Потом, если что, сдашь без проблем |
Склонился к 5726. 5711 как то мне ни то ни сё. Т.е. если хочется легенду, то тогда 3700, а из современных - 5726. Хотя , хрон был бы правильнее, но его в списке нет. В жизни вообще примеряли? Думаю, вопрос легче бы решился.
|
Почему-то мне к тебе визуально больше 5726 подходит. За него голос и отдала.
Хотя маленький чертик, сидя на плече и помахивая хвостиком, шепчет в ухо: "За третий пункт надо было голосовать... он СкайДвеллер купит, 1655 с доками в состоянии mint найдет, и Патек продаст постепенно" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |