|
Заводная головка у Океанов
Друзья, заметил при ношении нашей всеми любимой модели Black Sea у себя проблему с ЗГ. Ну, мешает она мне. Так сильно наружу выступает, что пипец.... А неделю, я, вообще ходил с "подмятым" запястьем. Описал тут.
В связи с этим возникла просьба поделиться здесь вашими ощущениями от ЗГ в имеющихся у вас моделей Океан от Штайнхарт. Как я увидел, не один я такой "невместный"... |
По-моему мнению проблема определённо есть! Может это ещё зависит от размера запястья? По этому поводу прошлые сутки носил Seiko с заводной головкой на 4 часа и сразу почуствовал разницу и не в пользу Black Sea.......:(
|
У меня все ок, я люблю когда часы сидят не плотно на руке, а немного болтаются, при таком ношении, часы смещаются относительно центра кисти, и ЗГ находится чуть выше(на выступающей косточке), ничего не мешает и не давит.
|
Именно, часы особо плотно не сидят. Сам очень плотно не люблю.
Но, вот повернулись они как-то, согнулось запястье наружу и ... :( |
часы с сильно выступающими головками ношу на правой руке
с нормальными - на левой проблем с ориентацией часов в пространстве не испытываю:) |
Цитата:
Но у меня правое запястье больше левого. И браслет сидит уже слишком плотно... Да и косить под ВВП :D не охота. |
Если носить часы прямо на лч\з суставе любая ЗГ будет мешать при сгибании.. если чуть выше усе ок
|
Можно попробовать носить на ноге.
|
Да-а...
Серьезный вопрос превращается в состязание остроумщиков... Спасибо, miser :o. Достаточно глянуть в голосовалку. Интересно, сколько тех, кто проголосовал за "А что такое ЗГ", имеют Штайны, и Океан? |
Все ок, был бы проблемы, не участвовал бы в проекте Блэк Си:rolleyes:
Ps запястье не большое 17-17,5, это наверное как то тоже влияет |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |