|
Биколор Rolex
Мне понравилось недавно увиденное высказывание форумчанина о том, что биколор - визитная карточка Ролекса.
Привлекает в биколоре небольшой вес и красота сочетания сталь-золото, и то, что биколорные часы не выглядят излишне массивными. Супруга чаще носит биколорные модели (дайтона, dj, др), чем полностью золотые версии. Ее фаворит дейтджаст биколор с зеленым фейсом (спасибо Диме Luxury point) Почти у всех родственников биколорные дейджасты, субы, gmt, дайтоны Хотелось бы услышать обладателей биколоров Сам собираюсь покупать биколорный субмаринер с синим фейсом |
У меня в семье есть один - ЯМ1 29 мм у мамы
Был синемордый Суб Ну и Тайгер Ай - отдельная история . Отношение вообще - нужно говорить о конкретных моделях кмк . То что хорошо для Суба , не всегда хорошо для ЯМ2 например |
Тайгер - да, отдельная песня
ЯМ2 биколор видел, но в руках не вертел. Надеюсь выйдет стальная версия |
Сначала был ддж2 с шоколадным цифером , но червячок точил, и взял то же, на сером с зелеными цифрами и белой меткой (спасибо Dima-ken) Очень нравятся, несмотря на лапу в 22 см.
Законы не действуют, когда очень нравится. Плоские, легкие, очень удобные. У компаньона суб синий биколор. Сначала человек вообще рол не воспринимал. Эти надел и снимает. Знаю, многие относятся к биколору с предубеждением, утверждают, что выглядит по-цыгански,но по моему по цыгански - это в зубах пальцем ковыряться и морду лица не мыть:) По мне - очень красиво, золото придает рафинированность, сталь - практичность и оттеняет золото. А сказки про недозолото, имхо, от лукавого. |
Примерно полгода ношу синий суб биколор, не могу сказать, что не снимая, но достаточно часто Часы во всех отношениях очень нравятся На мой взгляд, удачное сочетание синего цифера и биколора, намного инетереснее чем просто желтое золото Покупая часы, долго сомневался под влиянием предвзятого отношения к биколору, во первых, что недозолото, во вторых, что очень царапучии, в- третьих, об их неликвидности на вторичке По первому пункту уже сказал и полностью согласен с Inc Какой то сильной царапучисти не заметил за полгода, в принципе, примерно как и стальной суб Судя по предложениям на наших и ненаших сайтах достаточно востребованы на вторичке
В общем, подводя итог, скажу, что на мой взгляд, одни из самых лучших часов на отпуск и выходной день, яркие, позитивные и постоянно притягивающие чужой взгляд |
Цитата:
Практичность стали и праздник одновременно. Бывает по несколько дней сидит на руке, потом ложится на полку, поскольку не на повседневку все же. Но обязательно возвращается на руку. А место основных сейчас пепси занял - спасибо Диме кену. Недавно примерял биколорную дайтону с темно-синим цифером - заставила задуматься. http://www.youtube.com/watch?v=E0q0HcszWNQ |
ДЖ у кого какие предпочтения в золоте, розовое - желтое?
|
"море позитива" - согласен на 100 процентов
|
Практичность стали и праздник одновременно
Во, а я не смог сформулировать так точно, старею и тупею, наверное. По ликвидности скажу: на форуме не знаю, но знакомые и про мой ддж2 , и про синемордого компаньона, озвучивают: готовы забрать сразу, с руки. Я и шоколадномордого сразу продал и очень недешево, как нового по канарским ценам, и остальные еще и возмущались: почему не нам. А по поводу повседневки: ношу не каждый день, тк есть другие часы всякие- разные, но были бы одни- носил бы легко . Зимой настроение, в полярную ночь , поднимают. |
Жена носит DateJust с огромным удовольствием. Мне - вообще никак. Пробовал Дайтону, ДэйтДжаст - не идёт.
Сделал следующий вывод - биколор однозначно подходит тем, кому 'идёт' жёлтое золото. В противном случае - сталь или белое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |