|
Часы с автографом - Hamilton Khaki Field Team Earth
Вложений: 6
Друзья, всех приветствую.
Долго выбирал ежедневные часы в офис.... под рубашку, джемпер. начиналось с классики, бюджет был невелик. Долго читал форум. Увидел Hamilton, глаза разбежались....Khaki, Jazzmaster и т.д. И вдруг увидел Team Earth, и пропал. Влюбился в их винтажный стиль. Поиски по России не порадовали ценником. Помог google - нашёлся магазин Ashford, но они не отправляют в Россию. Бинго: купить и отправить часы знакомой в Сан-Франциско (0$)))) задумано-сделано. Неделя и часы у знакомой. Её подруга привезла их сегодня в Москву. Вот как то так. Почти прям к дню рождения подарок (ещё несколько дней подождать). Итак. Изготовление без нареканий, всё красиво, чётко. Сталь и не матовая и не полированное, нечто среднее, очень симпатично, луковичка всегда нравилась. Цвет циферблата то как будто коричневатый, то чёрный, не понял, но интересно. смотрите фото, спрашивайте. Фото так себе - мыльница + руки из ....опы :)) Часы нравятся! |
Поздравляю с приобретением! По моему очень удачная модель, сам давно на них засматриваюсь, все никак не решусь!
|
решайтесь. модель очень симпатичная вживую
|
подскажите, а как у них ремешок, по ощущениям?
|
непривычная система застёжек. а так достаточно мягкий, дискомфорта не вызывает никакого
|
Вау! Часы Гаррисона Форда?! ))) Поздравляю!!! Без шуток.
Часики очень даже ничего. Цветовое исполнение симпатишное. На руке хорошо. |
Мои поздравления! Самому нравятся эти часы и Форд как актер тоже.
|
Поздравляю! Однако, Харрисон к стильным часикам "руку приложил"! Хамильтоновцы сотворили удачную модель - не переборщили с ретро стилем, всё сделано со вкусом!
P.S. А вот я мечтаю о часах с автографом Базза Олдрина. Но до них - как до Луны. ). |
Поздравляю! Часы хороши!
|
Спасибо,господа! Буду разнашивать :) люм только прогревается.... Форд наверно к рекламе приложился только. Якобы легенда,что часть денег от продаж этой модели пойдет в фонд защиты природы. Если так,то даже приятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |