|
Беда с "Aviation Chronograph"
Вложений: 1
Во общем у супруга паника...
Часы пользует всего неделю. Хронограф запущен. Цитирую: "Вобщем пипец часам, смотрю секундная стрелка (имеется в виду хронографа) сама остановилась... я пытался сбросить все.Сбросилась минутная. а низ нет (часовая). Причем обратил внимание, что секундная (хронографа)сама остановилась". я ему посоветовала запустить заново: Все работает, но часовая все равно не сбрасывается" выглядит это примерно так сейчас |
Цитирую:
"Я запустил стрелку заново... механизм запускаеться и работает, но при обнулении часовая не принимает горизонт, а становиться как на фото" |
Кварц? Если да, то нужно откалибровать часовую стрелку. В инструкции должно быть написано, как. Если нету - нужно уточнить, какой калибр внутри. Если неизвестно, то всё регулируется методом тыка. Не переживайте, если кварц - ничего страшного. Поможем. Если механика - то в сервис.
ПС А часы прикольные! Очень авиаторные! Супер! Какой размер? Упс! Вальжу 7750 на борту? Сброс при запущеном хронографе не нажимали? Размер 44х44 тоже посмотрел уже. |
В сервис..
Нижняя стрелка просто провернулась на оси , а вот почему останавливается секунда хрона надо смотреть. |
Цитата:
|
У Штайнхарта нет кварца. Aviation Chronograph бегает на 7750. В сервис.
|
Цитата:
Куда? В Москве или домой отправлять? Если Москва, то можно адрес сервиса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |