|
Оценка часов Le Roi a Paris
Вложений: 4
Поискала на этом форуме инфо об настенных часах Le Roi a Paris, оказалась, что сдесь эти часы присутствуют и в достаточном количестве, но определённо сориентироваться по цене не смогла, т.к., понимаю, что многое зависит от механизма и состояния.
Помогите, пожалуйста, прицениться. До механизма, к сожалению, не добралась - побоялась сама "химичить" в бабушкиных часах, поэтому сфотографировала снаружи. Можно ли по этим фото что-то сказать о часах? |
А фото то нет. Перезалейте.
|
Аффтор, фото где?:) Недорогие совсем изначально часы, оставьте себе, пусть дома на стене тикают.:)
|
На данный момент у меня и нет мысли продавать, просто хочеться узнать примерную стоимость, да и может инфо о них получу (может кто-то ссылками интересными поделиться). Спасибо! :)
|
К сожалению, они не так дороги, как может показаться. Сейчас таких часов в продаже много. Фирма FMS (Фридрих Мауте) их наделала предостаточно. Стоит зайти на аукцион молоток.ру, набрать настенные часы, и сами все увидите. Около 5000 рублей примерно в среднем. Есть дешевле, есть дороже - но это зависит только от запросов продавцов. У меня сейчас несколько Ле Руа а Пари - легко ремонтируются, хорошо идут. До 1900 года выпуска, в которых стоит анкер Грахама, почти бесшумные. Информации в сети по фирме FMS много. Поиском все легко обнаруживается.
|
ок, спасибо за информацию.
|
Оцените мои часы
Вложений: 3
Добрый день, господа! Наводил порядок у себя дома и наткнулся на бабушкины часы. Представляют ли они какую-нибудь ценность? Во сколько их можно оценить!? Часы рабочие. Заранее благодарен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |