|
Отечественные "партизаны"?
Сегодняшние новости : http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...596609251.html
Я не силён в политике, но вот очередной раз сегодня открыл новостной сайт и опять где-то кого-то в результате военной операции уничтожили. Я не понимаю, у нас в стране идёт война или просто силовики в режиме реального времени отрабатывают навыки. Сколько ж можно "ликвидировать" главарей банд-формирований? Я не знаю восточных религий, но как же эти люди верят в свои идеи, что воюют до полного своего уничтожения?! |
- Товарищ генерал, боекомплект батареи удачно продан в полном объеме, можно написать, что мы отстрелялись и уничтожили 300 боевиков!
- Чего их жалеть, пиши 500. |
ситуация на Кавказе лично мне больше всего напоминает... бой Тру-Ля-Ля и Тра-Ля-Ля, описанный Л. Кэроллом в "Алисе в стране чудес" :))))
Подеремся, а потом - пообедаем. Эти бандформирования - взаимовыгодный бизнес и одновременно развлечение местных элит. Ну скажите на милость, засыпал бы Кремль миллиардами местных ханов и баев, если бы там не было - боевиков??? Абреки та самая "пряная закуска" под которой местные "потребители бюджета" могут освоить - еще больше средств |
Не думаю что всё так просто, обычные бандиты зажатые в угол бросают оружие и сдаются. Эти же дерутся до полного своего уничтожения. Это сколько же нужно заплатить за жизнь?
|
Цитата:
А шахиды - это верующие, принявшие мученическую смерть на войне против врагов, сражаясь во имя Аллаха, защищая свою веру, Родину, честь, семью. Читайте персидские сказки для взрослых, типа "Плутовка из Багдада". В них очень хорошо представлена психология правоверного мусульманина. Мы для них гяуры. |
Цитата:
Ну это так, взгляд со стороны. |
Цитата:
Эту проблему знаю НЕ по наслышке, все это наблюдал НЕ со стороны. Особенно это характерно для Дагестана. |
Когда-то Ваня Грозный разорвал цепь ханств от Чёрного моря до Сибири - и этим обеспечил безопасность с юга. Сейчас эта цепь активно восстанавливается, не без участия Центра. А дальше всё уже известно - почитайте историю до 16 века.
|
Цитата:
Считать другие религии злом, а верующих в других богов - врагами - порочно и неверно в каждой религии. Каждая из основных религий взывает к покорности, миру, добру и любви ближнего. Коран не призывает "убивать неверных", а его неверные трактовки озвучиваются, опять же, теми, кто делает на этом "бизнес". |
Получается всем выгодно? Центр деньги отмывает, местные военные имеют возможность тренироваться в реальных условиях, местные баи багатеют.
Но платим за это мы! А наша армия под задницей Сердюкова просто развалилась. То есть мы фактически готовим себе хозяев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |