|
Epos 3408
Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Давно думал приобрести себе "швейцарские часы" и вот свершилось! После долгих раздумий, терзаний и "брожения" по "всемирной паутине" предварительно выбор остановил на двух представителях швейцарского часопрома: Сertina DS1 и Tissot le locle. С мыслью "окончательно с выбором определиться на месте" поехал в магазин. Надо сказать, что до этого владел только часами Orient EM65002D (кажется тут их называют "Мако") и Seiko SMY 103P1. Так вот, уже в магазине, повертев цертину и тиссот, желание обладать чем-то из них у меня отпало(((. Цертина -хороша! Но ее металический браслет... (после этого еще больше полюбил свои "Мако" и зауважал Orient). А повертев тиссот даже не знаю, что остановило - просто понял, что не МОЕ это)). Повернув уже было к выходу, увидел на другом стилаже сие ЧУДО и как током бахнуло - ВОТ ОНО! ЭТО ХОЧУ! Вобщем прошусь в ваши ряды и буду рад услышать мнения по поводу моей новой "машинки"))).
Вложение 231951 Вложение 231952 Вложение 231953 Вложение 231954 Прошу прощения за качество фотографий - пока нет возможности сделать лучше. |
Красивые, хорошие часы. Поздравляю:D!
|
Нраица, одобрямс. А под что носить будете?
|
красивые часы и правильный выбор
примите мои поздравления |
Из всего аляпистого модельного ряда Epos эти явно выделяются.
Хорошо сделаны, стильно выглядят, наверное потому что с Piaget Altiplano срисовали. Из недостатков пожалуй только непропорционально большой логотип и эта надпись под ним, ну и ещё ремешок - за 39 т.р могли бы кроко поставить а не имитацию. Но это мелочи, ремешок можно и поменять. В целом часы очень хорошие, мои поздравления. |
Цитата:
|
Хорошие часы. Ультратонкие, Peseux 7001, Côtes de Genève, сапфир, актуальный размер, красивый циферблат - отличный выбор.
Принимайте поздравления! :) |
Отличные часы, хорошо смотрятся! Последняя время стал на Эпос обращать внимание. Фирма очень старается - видно по многим моделям. Единственное, соглашусь с уважаемым GROMADA - ремешок как то не то. Не смотрится он на этих часах. Может фото не передаёт всего?
|
Цитата:
|
Красивые часы, с удачной покупкой!
Пусть подольше радуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |