|
про калибры Elite
Счастливые владельцы часов на таком калибре и профи их обслуживающие подскажите насколько правда история с проблемами точности, автозавода, необходимости частого сервиса...? По форуму почитал, но однозначного мнения нет:cool:
Сейчас просто присматриваюсь или к Elit Captain Dual Time или Elite Captain Moonphase. |
Вопрос поддерживаю!!! Тоже смотрю в сторону Elite
|
у меня двое часов на elite (см подпись), сlass с ручным заводом - два года - проблем нет ,точность +2 сек в сутки.
По Defy сказать пока не могу - не ношу (жду лета - не влезают под рубашку),но тоже читал,что автоподзавод оставляет желать лучшего |
Почему однозначного мнения нет?
Мастера высказались,а счастливые обладатели всегда будут хвалить то что носят.. В калибрах все просто-маленькие и тонкие калибры надежностью не славятся |
носил 4 года elite power reserve, но проблем автоподзавода не замечал(набирали максимум быстро), проблем точности не было, несколько секунд в сутки. Не зависимо носишь постоянно или периодически. про частый сервис слышу впервые, мне рекомендовали раз в 4 года.
|
У меня часы зенит элит года 4, ношу не часто. Идут точно , проблем нет, но о калибре: заводить вручную не рекомендуют, т е сделали несколько оборотов заводной головкой, а дальше автоподзавод. Ручной завод- слабое место. И несколько раз замечал неполное переключение даты - как то наполовину. Полистав несколько раз вручную все становилось на свои места.
|
если механизм в хорошем техническом состоянии,то все идеально..и автоподзавод и точность и нет заедания даты (особенность данного калибра при загустении смазки)
у меня претензий к данному калибру нет,все с ним хорошо |
Претензий нет. Автоподзавод набирается очень быстро. Завожу утром на четверть к обеду уже половина при том что работаю в офисе.
|
если с ручным заводом не ахти, может стоит лучше на Power Reserve смотреть?
|
Не встречал жалоб на этот калибр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |