|
|
G-Shock GR-8900-1E Два вопроса. Срочно.
Здравствуйте, уважаемые любители часов G-Shock. Были куплены для подарка часы CASIO GR-8900-1E
http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...GR-8900-1E.jpg "Срочно", написал потому, что за ночь и за завтрашний день нужно принять решение менять или нет эти часы на другие. Часы на солнечной батарее, которой должно хватить на 8-10 лет. А теперь вопросы (если они покажутся вам параноидальными, то простите, подарок очень важен для меня и хочется что бы он прослужил будущему владельцу долгие годы): 1. Батареи должно хватить на 8-10 лет, но в инструкции (которая на русском языке) написано, что элемент питания нужно заменить через 12 месяцев? Правда нужно менять? А как же 10 лет работы от солнца? 2. На задней металической крышке написано, что собраны в Китае...это очень плохо в данном случае (спрашиваю, потому что у меня до этого все "Шоки" были либо Япония, либо Тайланд)? Извините, если вопросы показались банальными... Спасибо вам за внимание, жду ответов. |
Возможно, инструкция написана общая - как для модели на батарейки, та и на соларе.
Если у вас часы на соларе, ничего естественно менять не нужно. Почитайте еще на всякий случай именно инструкцию на английском. Ну а то, что собраны в Китае - ничего страшного нет. В общем, ваши вопросы не стоят нервов. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
1.Я так полагаю что имеется в виду что без солнца часы пройдут еще 12 месяцев.
Посмотрел руководство: Четко написано (в вольном переводе) Приблизительное время использования батареи: 12 месяцев (с полной зарядкой до 4 уровня) с выполнением следующих функций: 1.Часы не попадают на свет 2.Режим просто время, а не секундомер и пр. 3.Отображение 18 часов в сутки и 6 часов в режиме сна (энергосбережения) 4.Одна операция подсветки (1.5 секунды) в день 5.Десять секунд будильника в день. 2.Меня мои шоки DW5600 сделанные в Китае абсолютно не беспокоят - просто там дешевле делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем отозвавшимся. Еще раз убеждаюсь в том, что этот форум место, где могут быстро помочь советом. Буду дарить часы. Спасибо. |
Цитата:
Если бы можно было поставить два спасибо, то поставил бы:). |
Часы отличные, у меня такие же в точности. Не меняйте не на что)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |