Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   В виндере появился новый жилец... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108347)

Дядюшка АУ 14.03.2012 22:47

В виндере появился новый жилец...

Вложений: 2
Фотоотчет...:D

А новый жилец - второй справа...;)

Legolas 14.03.2012 23:26

Поздравляю! Точного хода!
Теперь смысл Вашего поста в теме про 312 ясен:)
А позвольте полюбопытствовать - почему?

К примеру сам владея Люминором хочу Радик. Придется подождать но зато потом... И так большинство.

Ничего не хочу доказать или обозвать правильно - неправильно!
Любопытно, однако!

Дядюшка АУ 14.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Legolas (Сообщение 1188661)
Поздравляю! Точного хода!
Теперь смысл Вашего поста в теме про 312 ясен:)
А позвольте полюбопытствовать - почему?

К примеру сам владея Люминором хочу Радик. Придется подождать но зато потом... И так большинство.

Ничего не хочу доказать или обозвать правильно - неправильно!
Любопытно, однако!

Спасибо! Доволен как удав...:D
Знаете, я сам задаю себе этот вопрос - почему? В этой ветке форума летают очень заразные бациллы, которые моментально заражают ПАМоманией!

А если серьезно, то захотелось сэндвич + мануфактурный калибр с приличным запасом хода + другой корпус. Захотелось попробовать...
Не ожидал, что мои Люминоры будут так разительно отличаться друг от друга!
Конечно, думаю, что в итоге оставлю себе одни...бюджет на грани полного истощения! Опять же - я тоже хочу Радиомиры...но это теперь только "вместо", а не "вместе"...:(

PaulZ 14.03.2012 23:49

Поздравляю с прибавлением в семействе!
(спасибо, что поделились)

Чупакабра 14.03.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1188674)
Конечно, думаю, что в итоге оставлю себе одни...бюджет на грани полного истощения! Опять же - я тоже хочу Радиомиры...но это теперь только "вместо", а не "вместе"...:(

Ну почему так грустно, "вместо", а не "вместе"...:(, у Вас там в ящичке еще часы всякие, вместо них Радиомир приобретите, все равно скорее всего их теперь носить почти не будете;). А мы Вас еще раз поздравим тогда:p, ну прямо как сейчас:)

Дядюшка АУ 15.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1188714)
Ну почему так грустно, "вместо", а не "вместе"...:(, у Вас там в ящичке еще часы всякие, вместо них Радиомир приобретите, все равно скорее всего их теперь носить почти не будете;). А мы Вас еще раз поздравим тогда:p, ну прямо как сейчас:)

Дык Зенит и Омегу я и так сейчас продаю, чтобы закрыть зияющую брешь в бюджете от покупки вторых Люминоров! :D
Корум не отдам - люблю его сильно...а Сейко...10 тыщ.погоды не сделают...:rolleyes:

Чупакабра 15.03.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1188736)
Корум не отдам - люблю его сильно...

Дилема:D, а Радиомир.., любите?;)

Дядюшка АУ 15.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1188749)
Дилема:D, а Радиомир.., любите?;)

Не знаю..:rolleyes: Не пробовал...

Вернее не так - к Радиомиру у меня платоническая любовь, а к Коруму самая что ни на есть плотская...:D

Чупакабра 15.03.2012 00:25

(
Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1188758)
Не знаю..:rolleyes: Не пробовал...

Вернее не так - к Радиомиру у меня платоническая любовь, а к Коруму самая что ни на есть плотская...:D

Нельзя, нельзя так:D, я вот несколько раз в своей жизни не стал переходить от платонических отношений к плотским;), сейчас понимаю, что был не прав:(

Дядюшка АУ 15.03.2012 00:28

Думаю, в плане часов полигамность - не порок! :D
Оставлю Корум и буду потихоньку плести любовные сети по отношению к Радиомиру...стадия либидо уже наступила, теперь процесс ухаживания...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru