|
Просто похвастаться :)
Отвалилась тут у меня заводная головка от часов Dreyfus Freres & Cie 1900-го года выпуска. Просто пайка не выдержала от времени.
Ну, я и зашел в ближайшую часовую мастерскую рядом с домом. У мастера аж глаза загорелись, когда он механизм увидел :) Принес фотоаппарат, стал снимать макро, потом показывал мне всякие карманные Буре и Мозеры, которые у него там лежали под прилавком, в общем, сцепились с ним языками на полчаса. А потом он проверил на машинке точность хода моих часов и выяснилось, что в положении "на руке" они идут... в ноль. То есть вообще без отклонений. Я, в общем, и раньше замечал, что они как-то удивительно точны, просто не пытался никогда выставлять их с точностью до секунды. А теперь - вот, получил экспертно-экспериментальное подтверждение :) |
Вложений: 4
я предлагаю продолжить тему! а то уже устал- сколько стоят!, что за модель!, где купить!, помогите оценить!... и т. д. и т. п.
Просто покажи свои карманники и все! я за! кто еще? |
Я, конечно дико извиняюсь, но ничего привлекательного для взгляда в омеге не увидел. Корпус тёртый, цифер треснутый, механизм страшный....
Уж выкладывать, так чтоб глаз радовали. |
показать, что есть. И стремиться к лучшему!:rolleyes:
|
По часам Т.С.,ничего особенного.Механизм швейцарский распространенный,среднего качества,ничем не примечательный.Насчет точности,это кто Вам продал,их отладил.И даже подозреваю кто.:D
|
А я за то, чтобы показывать то, чем гордишься - хотя бы сам для себя. Москвичам и петербуржцам с часами легко, их тут навалом. А вот в Новом Уренгое найти карманники, думаю, совсем не легко. Это вообще может быть единственная Омега на несколько сотен километров!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |