|
Первые часы, SRG003P1 ;)
Вложений: 2
Заказал на хронографе, ношу около месяца, все никак не было времени похвастаться
|
С обновкой Вас! :)
На руке отлично смотрятся. Как первые впечатления? |
Спасибо.
Хочу заодно извиниться за плохие фото... На телефон снимал. Впечатления самые положительные ;) Вес по руке, очень удобный кожаный ремешок, жесткий у корпуса часов и прекрасно держит форму ( раньше такие не носил;) + великолепная клипса... Немного огорчило то что движение секундной стрелки стандартное, просто я когда изучал вопрос, посчитал, что движение будет с уменьшеным интервалом, как у механики...Но это погоду не делает;) Точность не проверял, но я думаю что это будет затруднительно;)) Аккумулятор зарядился за 2 дня непостоянного ношения. Единственно есть вопрос к гуру, все регулировки производиться заводной головкой ( сорри, не знай как правильно она называется;), но сбоку на корпусе есть кнопка. Пробовал наживать ничего не происходит. Она зачем? Зарезервированная для других моделей или я не разобрался? Спасибо. |
Что за кнопка? :confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Извиняюсь, качество паршивое...Но можно увидеть кнопку на торце корпуса.
|
В инструкции написано так : Button (only used for special operations)
Просмотрел инструкцию еще раз, никакие специальные операции не описаны. |
В любом случае осторожнее. Может они хотели написать: Avoid use by curved hands. Штука.
|
В любом случае осторожнее. Может они хотели написать: Avoid use this button by curved hands. Шутка.
|
Где- то была у меня инструкция от этого калибра, надо почитать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |