|
Здравствуйте Господа! о5 про подзавод...
Добрейшего ВСЕМ!
"Прости меня Васечка дуру грешную...." Не пинайте ногами плз! Прочитал ФАК и поиском пользоваться умею, но ответа так и не нашел. Господа Часовщики, 1 ма-аленький вопрос: При работе автоподзавода, ощущается ли его работа? И каковы звуки? (если часы в руке потрясти и к уху прислонить) Вопрос не праздный, у меня по руке идет мелкая вибрация, а на слух слыжно вращение чего-то где-то.... а потом потрескивание пружины(это нормально как я понял). Послушайте плз Ваши часы... а то я не очень понимаю, что делать. Нести в мастерскую, или так и должно быть? Часы ходят точно, и автоподзаводятся без проблем. Спасибо всем БОЛЬШОЕ! |
Ощущается. Если поднести к уху и качнуть то слышно вращение ротора подзавода. В зависимости от качества может крутится дольше или меньше. А вот вибрации? Это точно не тремор? :)
|
Цитата:
Просто мне кажется что очень шумно вращается... какие-то нотки металические есть... а крутится долго, если часы после ночи - до 4 сек |
Кстати если в машине руль от неотбалансированых колес колбасит, то вполне может подзавод и открутится. По моему металлического быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
... только вот ежели на неотбалансированных колесах ездить... потом ходовку менять всю. Но наверное и правда забъю. Пусть ходят |
Цитата:
Чего не должно быть при вращении ротора так это металлического позвякивания. Его, как я понял, у вас нет. Так что наслаждайтесь часами и не думайте о плохом. |
Цитата:
Но перестраховаться то никогда не помешает! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |