|
Победа
Вложений: 1
Человек продает вот таую вот Победу.Какой механизм в ней стоит???Вложение 231255
|
Вложений: 1
Механизм 2602 ЗиМ на 15 камнях, без внешней эстетики, скорее всего вот такой, как на фотографии, что приложил. Если бы еще заднюю крышку мы увидели, то можно было бы сказать начала 90х они или уже ближе к концу. Хотя может они вообще 2000х
|
сейчас попрошу фото,позже вышлю.
|
А диаметр корпуса и размер между ухами кто-нибудь может подсказать????
|
Ухи на 18мм.Механизм можно не фотать,что начало 90ф,
что 2000-всё равно какашка:D! Купите ПОБЕДУ-40-50-ну60х годов:)! Единственная проблема найти ПОБЕДУ этого периода времени, в приличном сохране:D. |
Цитата:
|
Даже если такие поздние Победы не нравятся коллекционерам - это не значит, что часы не выполняют своей главной функции. Хоть они и поздние, механика не красивая, однако время показывают точно, не хуже чем ранние Победы;)
|
такого не может быть! часы не качественные, плохо сделанные без уважения шестеренки и болтики лежащие в основе механизма не могут в принципе ходить лучше сделанного лучше.
|
Цитата:
|
Не знаю, репассажем никогда сам не занимался. Но такую позднюю победу, 2002 года выпуска, имею. Никаких нареканий. + 8-10 сек/сутки, это отличный показатель, я считаю. Старшие победы куда больше прибавляют, или отстают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |