|
Вопрос по Seamaster Professional 300M
Вопрос по головке. Я ее когда закручиваю, то постоянно переживаю что либо перетяну (у меня хватка крепкая) то не дотяну от боязни перетянуть. То же самое с гелиевым клапаном.
Кто как закуривает головки? Можно ли их затягивать сильно? Были ли у кого проблемы с перетянутыми головками? |
Интересно, а зачем вы их туда-сюда крутите?
Вообще я затягиваю нормально, даже боязни не было перекрутить, металл, вроде крепкий..... |
Просто закрутите и все... А с гелиевым клапаном чего? Его ж там нет!
|
Цитата:
|
Как нет? Есть он там. Просто откручивать его нет ни малейшей надобности. А закручивать надо просто двумя пальцами и не сильно.
|
Цитата:
|
Я просто закручиваю, без напряжения и излишней силы. Вполне хватает для плавания и дайвинга, ни разу не протекали. Вообще у них прокладки и клапан кстати живут примерно полсрока от ТО: два - три года. Но это строго по моему опыту и устным рекомендациям Омеги Сервиса. Потом их или меняют (официалы) или силиконом смазывают (неофициалы).
Все сказанное строго ИМХО на тему |
А у меня иногда мандраж когда её вытаскиваю для перевода. Боюсь силу не рассчитать )))
|
Просто закрутите до упора, без фанатизма. Специальное затягивание уж точно ни к чему. А гелиевый клапан зачем трогать вообще?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |