|
Стоит ли брать Marathon GSAR
Вот нашел примечательные дайверские часики. Стоят на мой взгляд разумных денег (разве что немного дороже, чем надо).
Тут внешний вид. http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=100117 Это не SAR, TSAR или JSAR. Внутри стандартно 2824. Из примечательного тритиевые метки как в Luminox или Ball. Ваше мнение о сабже. Может найдётся хоть один человек, кто имел их. Как думаете, стоит брать, если захочеться потом продать, то быстро уйдут. Какие соображения будут у аудитории? Только не предлагайте взамен брать Орис или Омегу. Будут деньги и их возьму. :) |
Цитата:
|
А я как ёлка... одним цветом хакки.
|
Не понял их. Совсем.
|
Думал брать такие, но на восьмистах долларах обломался и взял Брейтлинг кольт 2 :D
|
прикольные часики....мне понравились...
значок радиоктивности свид-ет именно о наличии таковой в метках....??? смело и не совсем понятно это уведомление.... дизайн-чистый дайвер- классический- цену отпиши... |
Ценник 870 минимум в США или Канаде. А значок радиоактивности для информации (это же военный заказ), что это так и должно быть. Чтобы не нервничали те, кто захочет советчиком Гейгера (такое в армии часто случается. особенно в американской) часы проверить.
|
Продаю свои такие, жалко, но продаю, внезапно появилась обновка (супруга подарила).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |