|
Casio vs Tissot
В качестве часов для отдыха рассматриваю 2 модели обе очень нравятся:
1) Casio G-Shock GW-3000M-4AER-D на оранжевом ремешке 2) Tissot Seatouch ref T026.420.17.281.01 На отдыхе интересно неубиваемость, второй часовой пояс, выносливость механизма к нагрузкам, высоким и низким температурам и тп. Что выбрать? Какие механизмы в часах? Критика/положительные отзывы приветствуются! |
Неравные претенденты.Тиссо в 1,5-2 раза дороже.Лично мне внешне Тиссо нравятся больше.Даже очень больше :)!Но против них слишком много..Как по мне..Цена - на отдыхе Вы будете смотреть,чтоб не зацепить,не поцарапать и не коцануть часики за такие деньги (сужу по себе )).Так и об отдыхе забыть можно).Ещё здесь на форуме был отзыв,что у человека отлетел безель.И это на дайверах - часах экстремалах! Механизм достаточно дорогой при,не дай Бог,поломке после гарантийного срока.Вообщем дорогая игрушка,которая судя по некоторым отзывам здесь,на форуме,особой надежностью не отличается. Хотя на оранжевом ремешке КРАСИВЫЕ!!!(зараза!!!))
|
Под Ваши требования конечно Шоки. Даже думать нечего.
|
Хотите приобрести неубиваемые часы, ищите среди моделей КАСИО Джи -Шок без стрелок.
См. тут: http://g-shock.ru/ru/lineup/ Из представленных моделей КАСИО более "неубиваемые", по сравнению с ТИССО. |
Я так понимаю тиссо не отличается надежностью?
Цена второстепенный вопрос... Скорее интересует что себя лучше зарекомендовало! |
Да,тиссо,надежностью не отличается,особенно рассматриваемая модель.На форуме много жалоб было,то то отлетело,то другое.В общем,если хотите часы без головняков,берите шоки,или на Ситизен взгляните,у них много интересных спортивных часов.Хотя бы вот-
http://www.creationwatches.com/produ...atch-2237.html |
Если неубиваемые, то явно Шоки. У Тиссо для других целей есть хорошие модели.
|
Спасибо за советы. Ситизены очень перегружены и каучук мне предпочтителен особенно в ярких цветах! Буду брать шоки!
|
Шоки верный выбор если на отдые не хотите думать про часы - они просто есть с вами в любом месте и любой ситуации :-)
|
Шоки однозначно! Здесь швейцарцы просто нервно курят в сторонке:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |