|
|
PAM 161 VS IWC BIG INGE 7 days . Версия 2.
Вложений: 40
одинаковые ...
-------------------------------------------------------------------------------- ...но такие разные . Давайте " обозрем " этих двух " кабанчиков " . Похожи ? Похожи очень . Угольно - черные циферы , яркие , мощные метки , водонепроницаемость тоже на высоте ( или на глубине ? ) : IWC - 120 м PAM - 300 м Вальжу 7750 косковский , надежный и проверенный , против также проверенного годами заслуженного мануфактурника 5000й серии . Функции ГМТ против 7 запаса хода ( с укзателем такового ) . ПАМовские 44 мм против ивасишных 45 , 5 мм . Ретро дизайн ПАМ против бессмертного Джеральда Дженты . Красота браслетов у обоих часов - очень и очень . Застежка IWC более удобна , изящнее выполнена и не врезается в руку , в отличие от застежки ПАМа . Крепление браслетов к корпусам у обоих " кабанчиков " выполнено идеально . Браслет ПАМа толще и немного " гуляет " , но на удобство в использовании это практически не влияет . Браслет IWC выполнен идеально . Красивая " жжепка " у ПАМ против стекла сзади у IWC c золотой медалькой Probus Scafusia и великолепно отделанным мехом . Толщина примерно одинакова , полированные безели , сатинированные корпуса ( ПАМовский титан против Ивасишной стали ) . Хорошо и то , и другое . Красиво смотрится . Эргономика у обоих " кабанчиков " примерно одинакова , немного " гуляют " и те , и те , но приятно так " гуляют " , вальяжно , я бы сказал . На десерт - общие виды , на руке владельца и отдельно . За фото не пинайте , не дано . Как смог , и что смог . Первый мой " обзор " , почин , так сказать . Посвящается другу Леониду ( ака NNOV ) ... Леонид , привет . Вот и я шагнул , как и ты , на эшафот . Ты в роликовском разделе . Я здесь . Равноценно ? Обзор создан также с целью выманить Павла ( ака PaulZ ) из окопа , в котором он засел , обложившись раритетами и всяческими редкостями . Давайте обсуждать , ругаться и троллить С уважением , Игорь . ПС Фото в виде картинок опять не получились , ну пусть будет в виде ссылок . Извините , буду тренироваться . |
Игорь, рука вызывает пиетет! "Полено" под часами, не меньше чем у Олега Чупакабры, респект. :D
|
PAM однозначно выглядит более брутально и шикарно,тем более на бомбовом браслете старого образца,IWC по мне ,так на ориент смахивает:):):) не ругайтесь имхо))))
P.S. троллить ведь можно))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. За разъяснение о размещении фото огромное спасибо, Павел! Давно мучался с этим вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А СУБ 47мм жду, долго жду ,но готов ждать, ибо мое :) |
Цитата:
потратишь полчаса-час в начале (я если че - помогу, спрашивай не стесняйся), но потом будешь все время пользоваться очень быстро... фотки то у тебя хорошие, но они в куче снизу - из контекста вырваны получаются, к сожалению... а так - сказал допустим вот IWC лучше Ролекса... и раз - тут же ниже фото приложил... или там - ПАМ у меня на руке лучше сидит чем Ролекс... и раз - фото подтверждающее... в край - единственное преимущество Ролекса перед другими моими часами - это то, что они идут с точностью в "0", хотя этим преимуществом я никогда и не пользуюсь... и раз - фото с ... вот тогда и фото будет в контексте и "дискуссия" завяжется ;) Цитата:
так что жду, когда подвернется - или найду на дороге или подарит кто;) Цитата:
ну и возвращаясь к обзору... часы абсолютно могут жить вместе... и те и другие замечательные... радовать и те и другие будут... под настроение, под желание, да как угодно... но они не одинаковые... что в них одинакового... они вызывают не то, чтобы разные эмоции, а скорее приносят несколько разные оттенки радости ;) ну какой тут антогонизм... как мне тут троллить прикажете? остается только ждать когда кто-нибудь из "служб охраны движения" упоминет Дизайнера... |
Игорь, на твою РУКУ только Египтянина. Сравнивать РАМ и Иваси прикольно, и все же РАМ - больше чем часы, посему, мне кажется, не совсем корректно.
|
Большой Инженер тоже не просто часы! Стоит живьем увидеть, в руках повертеть. Очень достойные часы, очень качественно изготовленные. Я бы их выбрал.
Р.S. Игорь, кстати, насчет Египтянина отличная мысль. Кому как не тебе такую машину носить. Будь у меня такие запястья, обязательно бы попробовал. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |