Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Еще раз о ценах на Омегу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10812)

basel888 10.11.2008 12:27

Еще раз о ценах на Омегу

Вчера гулял по городу с товарищем и зашел в Омегацентр в ГУМе и просто ужаснулся!!!

Цены уже вплотную сравнялись с ЖЖ и Ралехом, я вообще молчу про более менее сложные модели, там вообще дело швах:eek: :eek: :eek:

Видиться мне, если люди поумнеют, поседят на нашем форуме, начнут разбираться, то кроме Бондовского Симастера они ничего не продадут:cool:

JB 10.11.2008 12:37

А что собственно не нравиться в том, что омега стала пробиваться в люкс? Если никому не понятный морис стал уже в некоторых моделях люксом или , как в новостях, часы для террористов от бин Ладена уже люкс (наверное мануфактура с 2006 года :D ) да много другой неизвестной шелупони метят в люкс. Чем история омеги не достойна такого продолжения?

2-D 10.11.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 145096)
Вчера гулял по городу с товарищем и зашел в Омегацентр в ГУМе и просто ужаснулся!!!

А можно по-конкретнее? Интересно ж! :)

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 145103)
А что собственно не нравиться в том, что омега стала пробиваться в люкс? Если никому не понятный морис стал уже в некоторых моделях люксом ... Чем история омеги не достойна такого продолжения?

Действительно, почему бы и нет? :rolleyes:

Laureus 10.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 145096)

Помимо гумовского бутика есть еще ~ семь, акредитованных SG, точек продаж Omega в Москве.
Ежели жители М. (гости столицы, понятное дело, не всегда знают все адреса) не ориентируются в списке бутиков тех или иных марок, то это печально. Основные официальные агенты давным давно известны. И если некоторые из этого списка и лишились Omega, то это вовсе не означает, что теперь лишь известный торговый дом продает данную марку.

Цитата:

Видиться мне, если люди поумнеют, поседят на нашем форуме, начнут разбираться, то кроме Бондовского Симастера они ничего не продадут:cool:
Разбираться в чем?
Поднятие цен коснулось многих марок. Ричмонт, SG, UN, Rolex, Eterna/Porsche Design... Если человек, мечтавший о Speedmaster Pro на Omega/Lemania 1863, увидел, что ценник увеличился на 3-5%, идет и из принципа покупает другую марку (которая так же в свою очередь повысила цены), то это проблема конкретного лица.

2-D 10.11.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 145135)
Если человек, мечтавший о Speedmaster Pro на Omega/Lemania 1863, увидел, что ценник увеличился на 3-5%

А всё же, насколько вырос ценник на самом деле? Я так понимаю, что 3-5% названо только для примера? Ведь это не то увеличение, которое вообще стоит упоминания, ИМХО.

mirror 10.11.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 145141)
А всё же, насколько вырос ценник на самом деле? Я так понимаю, что 3-5% названо только для примера? Ведь это не то увеличение, которое вообще стоит упоминания, ИМХО.

Спиди с луной до сентября стоили около 120т р., теперь 148т!!! Это сильно!
Цены на Омегу везде одинаковы- требование свотча. В консуле, меркури могут быть др цены, тк они вроде с Омегой завязывают.

Laureus 10.11.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 145141)
А всё же, насколько вырос ценник на самом деле?

Суммы можете пропустить. Но % можете высчитать:
83 --> 87
88,5 --> 91,6
168,9 --> 177,4..

На золотые модели % выше.

Цитата:

Ведь это не то увеличение, которое вообще стоит упоминания, ИМХО.
Увеличение цены важно для созревшего к покупке клиента. Если человек не собирается покупать марку ХХХ, то любое поднятие данной маркой цены -- фиолетово. Ну поднялся за год на 20-ку стальной Submariner 14060 в Москве -- и что? Ну поднялась модель KonTiKi в цене на хорошую сумму -- и что? Что с этого человеку, который на эти модели и не смотрел? Лишь очередные темы, чтобы заполнить свой необременительный рабочий день или выходной.

JB 10.11.2008 15:14

Я когда в начале октября присматривался к часам, цены в консуле на Тверской и бутике омега в ГУМ были одинаковы, только выбора в консуле никакого.

basel888 10.11.2008 15:27

Не стоит за омегу стока плотить...Мое убеждение...

Kirill 10.11.2008 15:36

Я убеждён, что никакие часы не стоят тех денег, что за них просят. Даже близко. Но покупать их всё равно хочется. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru