|
Еще раз о ценах на Омегу
Вчера гулял по городу с товарищем и зашел в Омегацентр в ГУМе и просто ужаснулся!!!
Цены уже вплотную сравнялись с ЖЖ и Ралехом, я вообще молчу про более менее сложные модели, там вообще дело швах:eek: :eek: :eek: Видиться мне, если люди поумнеют, поседят на нашем форуме, начнут разбираться, то кроме Бондовского Симастера они ничего не продадут:cool: |
А что собственно не нравиться в том, что омега стала пробиваться в люкс? Если никому не понятный морис стал уже в некоторых моделях люксом или , как в новостях, часы для террористов от бин Ладена уже люкс (наверное мануфактура с 2006 года :D ) да много другой неизвестной шелупони метят в люкс. Чем история омеги не достойна такого продолжения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ежели жители М. (гости столицы, понятное дело, не всегда знают все адреса) не ориентируются в списке бутиков тех или иных марок, то это печально. Основные официальные агенты давным давно известны. И если некоторые из этого списка и лишились Omega, то это вовсе не означает, что теперь лишь известный торговый дом продает данную марку. Цитата:
Поднятие цен коснулось многих марок. Ричмонт, SG, UN, Rolex, Eterna/Porsche Design... Если человек, мечтавший о Speedmaster Pro на Omega/Lemania 1863, увидел, что ценник увеличился на 3-5%, идет и из принципа покупает другую марку (которая так же в свою очередь повысила цены), то это проблема конкретного лица. |
Цитата:
|
Цитата:
Цены на Омегу везде одинаковы- требование свотча. В консуле, меркури могут быть др цены, тк они вроде с Омегой завязывают. |
Цитата:
83 --> 87 88,5 --> 91,6 168,9 --> 177,4.. На золотые модели % выше. Цитата:
|
Я когда в начале октября присматривался к часам, цены в консуле на Тверской и бутике омега в ГУМ были одинаковы, только выбора в консуле никакого.
|
Не стоит за омегу стока плотить...Мое убеждение...
|
Я убеждён, что никакие часы не стоят тех денег, что за них просят. Даже близко. Но покупать их всё равно хочется. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |