|
Покупка часов на Ebay
Новые часы EBEL всего за 100 долларов
http://cgi.ebay.com/New-Eberle-Mens-...1%7C240%3A1318 В чем тут подвох?:cool: Или это копия? |
Товарисч))) Читайте внимательно, это самый настоящий Eberle и ценник вполне адекватный! Берите!
|
Какие-то непонятные часы, вроде фирма из штатов, так что не свисс. И цена 100 баксов абсолютно оправдана.
|
Купил часы Ebrele, одел спортивынй костюм Abibas, включил любимую магнитолу Akaiwa - и вперед...
|
это новая тенденция!!!:) продается в штатах-попахивает азией:D
|
Добрый вечер уважаемые любители и знатоки часов. Я у Вас новичок. Но на хорошие часы давно не могу смотреть равнодушно.
Понравились мне Корумы Адмиралы 48 мм. Посмотрел в Москве цена 285тр. Посмотрел на ebay.com 3985$. Цена меня очень воодушевила (тем более, что есть там друзья), но при внимательном чтении обратил внимание, что магазин дает только свою гарантию. Причем они честно пишут, что не являются дилером часового бренда. Обслуживание и ремонт только в техническом центре магазина. В то же время они пишут о подлинности часов (а на ебее с этим строго), берут налог с резидентов своего штата, имеют 100% репутацию. Так что вывод часы настоящие и новые. Но где тогда они их берут, да еще и по таким ценам? Может быть кто из участников форума пояснит эту странную схему продажи, или может выдвинет свои предположения по этому вопросу. Буду признателен. Хотел создать тему, но не нашел куда для этого нажать - просветите пожалуйста. |
берут на расспродаже в какойнебудь испании:)
|
Цена нормальная, так называемых серых диллеров достаточно много. Кто-то даеьт свою гарантию, некторые имеют возможность ставить штампы официалов - тогда никаких проблем с сервисом вообще нет. Источники таких часов разнве, стоковые партии, Азия, возможно что -то идет контрабандой - тут я не в теме, а гадать не охота.
Если ориентироваться на московские цены - то тут все понятно. Берем за 3к доллара, накручиваем 2-2, 5 цены - продаем. Если что - то можно даже 20% скинуть. Есть рекомендованные цены производителя, лист - но диллер то покупает примерно за половину этой цены, в зависимоти от производителя, конечно. Этот продаве наверное аутентиквач? |
Продавец - аутентиквач, хотя точно не знаю что означает это слово.
Интересно, если они диллеры, то почему продаю без гарантии производителя? Может быть они официальные диллеры в другой стране(например в ОАЭ), а в США завозят контрабандой? |
Не знаю как они это делают, но часами торгуют настоящими, но только со своей гарантией.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |