|
Jaeger-LeCoultre Extreme World Chronograph
Господа, вообщем давно уже заинтересовался этой моделью. Более того, есть очень хорошее предложение приобрести лимитированную версию в платине.
Владельцы этой модели есть? Какие ваши впечатления? За и против? Сразу хочу отметить, что размер как раз по мне, так что в негатив его не приписывать. Заранее спасибо. |
лимитированная версия в платине - само по себе неплохо звучит, даже если отбросить то, что это часы и часы от ЛеКультр :)
200 экземпляров всего лишь... технические моменты, являющиеся изюминкой этой модели, думаю всем известны - это запатентованная система смягчения ударов, которая обеспечивает 50% поглощение вибраций, а также калибр 752 - фактически мануфактурный хронограф 751 плюс модуль мирового времени :cool: от себя добавлю, что модель очень популярна и разнообразие ристшотов, виденных мною, просто поражало - и в снегу, и в лесу, и на море :) |
Ну все, пропал Дима
После такого рассказа даже я готов купить:)
|
Вложений: 6
Давно присматриваюсь, но не могу решить что лучше EWC или EWA может форумчане помогут...
фото: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в них разные калибры кто нибудь знает какой лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не знаете где в Москве можно примерить на руку те и другие (хотя бы одни), а то не хочется покупать по фото.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |