|
ПАМ 233
Озадачился поиском данного аппарата и в процессе сбора информации несколько раз натыкался на немецких форумах на инфо о ненадежности мануфактурных калибров. Во всяком случае 3 владельца данной модели и один 270 жаловались. Основная проблема - остановка, потряс - вроде пошли...до следующей остановки. Некоторые часы были в сервие уже 2-3 раза - как говорят их только смазывали по новой.
У Дениса вроде тоже подобная проблема с 270 была - как сейчас? Механизм как я понимаю никак не изменен - то есть встать могут любые. Понятно, новая разработака - нужно время чтобы выявить мелкие недостатки и доработать - но уж больно ценник к эксперементам не располагает! Тот же ЖЛКашный восьмидневник пашет без нареканий. С другой стороны теперь понятно, почему Петек проверенную Леманию ставил. |
о да...жалуйтесь, пожалуйста, на 233!!!! Может получиться все-таки перебороть себя и не купить эту модель :)
|
Да я в приницпе не жалуюсь, сегодня иду мерять и возможно покупать...но...
А что там у вас нет подобных проблем? Ни у кого? |
В Москве есть 233.Сколько,если не секрет,стоят у вас?
|
Цитата:
Я тут прикинул - смогу новый примерно за 8 взять. |
Цитата:
|
Нормально.Как в Москве.
|
хорошая цена!
|
Цитата:
А вообще, если чесно - боюсь пока брать Адемар - это шаг в другую лигу, так сказать. А я ( тока никому не говори) иногда на Брайтлинг до сих пор поглядываю. А как Адемар купиш - потом только вверх, буду как Влад мучаться, Журны и Бреге выбирать. |
Проблем с этими часами никаких , по крайней мере у меня .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |