|
Babas96 , спасибо .
Коллеги и друзья !
Хочу искренне поблагодарить Олега ( ака Babas96 ) за искреннее участие в моей проблеме . Полгода ждал 2 звена на свои 352 , голову взрывают до сих пор в Лувре . Ношу на ремне пока . А Олег взял и подарил мне звенья на 352 . Теперь подожду когда придут и обраслечусь , буду как парень:D Олег, спасибо тебе огромное . Приятно сознавать , что есть не просто хорошие , но и бескорыстные люди . |
Поздравляю. Я за Вас болел:)
Даже словечко замолвил))) |
Игорь, таков уж этот раздел форума :rolleyes:
такие тут люди встречаются... иди-ка попробуй снега зимой (одно звено при выпуске миллионами) попросить в другой ветке... Олегу - мегареспект!!! |
Приятно читать такое! Полностью поддерживаю автора темы!
|
Достойный поступок достойного Человека!
|
Вот это человечище!!!!
|
Цитата:
|
Пусть каждый себя спросит , а как он бы поступил ?
Я вот спросил. :( Олег - РЕСПЕКТ ! :) |
Присоединяюсь!
Такой поступок заслуживает уважения! |
Ребята - достаточно - захвалили:D . Нормальный поступок если учесть что продавать свои 352е я не собираюсь, небольшой запас у браслета есть, и в свои 44 года вряд ли так кардинально поправлюсь (тем более с моей работой;)). А вообще если честно дарить всегда приятней, чем получать , тем более когда речь идет о каких то двух маленьких несчастных железячках которые кстати могут сделать немного счастливее хорошего человека. Вы попробуйте сами и возможно Вам понравится:p.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |