|
Онлайн магазины в Штатах
привет часоводам!
накидайте пжл варианты проверенных онлайн магазинов в Штатах... завтра заказываю с утра (по укр времени). на амазоне и ебей смотрел. но требуется расширить горизонт) Спасибо! п.с. смотрел отдельную тему, но там все рус магаз, а юса не особо.. так что прошу туда не слать) |
Проверенные
jomashop.com, upscaletime.com, ashford.com, timezone123.com |
prestigetime.com
authenticwatches.com |
|
по поводу "jomashop"
заказал и оплатил сегодня днем часики стоимость до 1000 дол пришло письмо с уведомление, спасибо за заказ, как вышлем сообщим и т.д. письмо пришло из банка, что деньги списались а вот следом пришло такое письмо: "Thank you for your recent purchase. Unfortunately we cannot ship orders to Russia over a $500 value. Please let me know if you have an address in another country." и что мне указывать адрес родственников где-нить в Азербайджане или Грузии? |
По поводу jomashop.com согласен! Хороший магазин, заказывали уже два раза! (хотя не всегда часы нужные есть в наличии). А как вы напрямую заказываете? Они же указывают полную стоимость посылки, и нужно таможенные сборы платить? Я отправлял через tebebuy.ru - услуга mail forwarding - они указали стоимость чуть ниже и я ничего не платил. Есть еще варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |