|
прикольно
только последние как переле |
Мдя.
Тренд - "туда, не знаю куда". Попытки найти "что-то новое", расшевелить продажи. Фигня, короче. Но, китайцы, конечно, купят. |
А мне с иероглифами понравился больше всех
|
Неплохо сделали ремейк Паноинверс на свой лад.
Остальное жуть. |
Мда... :cool:
|
все таки маловато у них там фантазии
на часах с иероглифами можно былоб стрелки сделать в виде палочек для еды,а вместо цифр разные суси нарисовать,а еще лучше настоящие (маленькие только) на часах где цифер как спицы можно сделать бэзел в виде велосипедной шины и замутить тему на ихние французкие гонки :) |
Blancpain превращается в региональный бренд SG для Китая. Печально.
|
так откровенно снимать штаны перед китайцами.......
В моих глазах упал бланкпа....... а если Индия станет 2-й экономикой мира на циферблате будут йоги и ошоты...:D |
Ха-ха! Как все Китая-то испугались!!! Чего бояться-то - всего лишь крупнейший рынок для лакшери-брендов, а мы удивляемся, что на него, а не на смехотворную по численности населения, зато рекордную по прижимитости Европу ориентируются :) Ну это больше я в плане шутки, но все же.
Все очень правильно и мудро - и часы красивые вполне получились! бы ... именно что бы ... если бы они реально на первых часах сделали аналог вечного календаря для шестидесятилетнего лунного календаря - вот это был бы шедевр, а так больше на хохлому в китайском исполнении смахивать начинает. Но вот золотые с пейзажем правда понравились. ... хотя вообще-то пять первоэлементов (иероглифы их обозначающие) туда присабачили. Может, правда аналог? Попробую почитать при сии чудо-часики подробнее. Вот про эти часы: http://www.horlogerie-suisse.com/201...-13140803.html Реально закос под 60-летний лунный календарь, вот только закосм или функциональное его воспроизведение? Очень интересная попытка в любом случае! Собственно это первые часы, которые могут полноправно называться лунником, а не все эти вам художественные Мартин Брауны с Бреге и Сарпаневой. Хотя по-хоррошему на часах должно было быть что-то типа этого: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0_Năm.svg.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |