|
Магнитная буря. Действует на вас?
Собственно: с четверга себя крайне плохо чувствую-нет аппетита, голова как чугунок, постоянно клонит в сон, тревога. Не мог понять, в чём дело (спиртное не употребляю в принципе!), но вот сегодня прочитал о какой то прямо сильнейшей за последние пять лет магнитной буре, атакующей Землю. Вроде как началась как раз с вечера четверга... Вспомнил, что когда то доктор сказал мне, что я метеочувствительный. Может в этом дело плохого самочувствия? Как к этому относиться? Верить-не верить?
Стало интересно-а действительно ЭТО так влияет на человека? Как у вас? |
Верить верить,у меня как раз с 8-го числа(самые выраженные симптомы)головная боль(обычно этим не страдаю) и расстройство пищеварения.
|
Цитата:
(кровожадно ощеривается) |
угу, в газете.ру прочитал числа 9-го шо как раз в ночь на 8-е прилетел привет от солнца
причем 6-бальный, что достаточно сильно тут все стало на свои места: и голова-чугунок и руки-крюки :) |
Да, 8-го марта нелегко пришлось...;):p:D
|
Странно, а у меня в среду, то есть 7 марта - весь день болела. Может, заранее бури испугалась? А еще в субботу, но там-то ДР друга отмечали до утра - все понятно :)
|
Ого, я не один такой!
А это всегда успокаивает) |
Не замечал, о последнем всплеске узнал тут. А вот луна влияет, в полнолуние становлюсь как-то подвижнее :D
|
Истинно вам говорю - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (c) :cool:
Ну а после 23-го и 8-го многие болеют, это да. Магнитные бури, не иначе! :D |
А я как вспомню(местами) 8 число-и буря,и тайфун,и голова...А как вспомню о стоимости подарков - так кондрашка периодами случается.Короч,точно,космос виноват.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |