|
Glashutte Original спешат на 20 секунд в сутки - как такое может быть??
Вот имеем паноматик лунар. Со всеми его сван нек регулейшенами, скрю балансами и прочими историями. Наверное, все это действительно не просто так. Потому что отклонение (или как это сказать) по точности в разных положениях у него минимальны. Несколько моих часов ETA цифером вверх спешат на 6 секунд, головкой вверх - на 2... Другие 7 и 0 соответственно... ну и так далее. А паноматик что на руке.... что в коробочке... что заводной головкой вверх... всегда идет ровно как автомат и спешит на 20! секунд в сутки. *****.
Вот я и думаю, как такое может быть? это же ведь исключительно вопрос регулировки, если я правильно понимаю? там чего разве на мануфактуре так ее за ногу не сидит специальный человек, который в самом конце перед упаковкой в коробочку проверяет точность хода????? |
Сходи в салон, пусть выставят поточнее!
И забудь))) Дорогие часы, не значит точные ;) |
Цитата:
ПС. Интересно, как у Бреге?:p |
У меня с Ланге было подобное,после регулировки 15с в месяц
|
Цитата:
|
А я себе ГО сенатор шестидесятые хрон присмотрл,и теперь не брать чтоль???!!!
|
часы притираются,могла загустеть смазка или еще что-нибудь-в процесе первоначальной работы частица засохщей смазки попала в опору качения или что-то еще,самое главное отклонение постоянное,уберите и будет ок,правда лучше это сделать через пару месяцев работы,после полной притирки(а то после регулеровки эта частичка выскочит и нужно будет регулировать обратно
:-) |
Посты о проблеме выбора часов выделены в отдельную тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10793 |
Цитата:
Постоянное отклонение - лишь подтверждение точности хода. |
Цитата:
вчера впервые об этом задумался... меня удивляет не то, что они спешат - хрен бы с ними. меня удивляет, что они так стабильно спешат - чо их никто не регулировал на фабрике... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |