|
Помогите определить стоимость Полет Сигнал
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу оценить на глазок следующие часы. Полет, куплены в июне 2001 года, один хозяин, покупал себе на день рождения. Носил 4 года, затем по сложившимся обстоятельствам часы долгое время пролежали в ящике. Ходили с точностью +50 сек. в сутки, но был дефект - могли остановиться в любой момент, особенно если лежали без движения. Тряханешь - и снова пошли. сейчас завел - ходят примерно так же, правда за два дня пока ни разу не останавливались. Завожу раз в сутки. Будильник работает, правда срабатывает крайне неравномерно - при заводе на 5 часов может сработать и без 5 минут, и в 10 минут шестого. И главное - выключить то его нельзя, пока хватает завода - трещит. Сколько они сейчас примерно стоят? Типичный ли дефект (самопроизвольная остановка) ? Продавать не собираюсь, хочу починить и оставить на память. |
Стоят 1-1,5 руб
Нуждаются в чистке |
Стоят 1 -1,5 доллара из- за механизма. Исполнение отвратное, ценный только механизм.
|
Подскажите, пожалуйста, чистка и регулировка этого механизма - дело сложное?
Можно ли отдать в любой сервис в Саратове, или стоит свозить в одну из столиц? Понимаю, что часы ничего не стоят, они ценны для меня памятью. Я хочу привести их в хорошее состояние. Не хочу, чтобы испортли. |
Любой нормальный мастер справится!!!
|
Цитата:
Считаю, что цена им 200-300 руб. в базарный день. А СССРопоклонникам, как я, они и даром не нужны. :( |
Цитата:
|
Да я, вобщем-то, не собираюсь продавать их.
А так, ради расширения кругозора - неужели часы 1995 года настолько сильно отличаются от часов 2000 года выпуска, что первые интересуют коллекционеров, а вторые - нет. У меня, кстати, есть Полет 1962 года. Я не вижу в нем ничего особенного - стальной корпус, бумажный циферблат... Куплены в марте 1963 года в Ленинграде, один хозяин... |
Вложений: 1
Цитата:
Слов уже не надо. Молния |
оченно желалось бы взглянуть на бумажный!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |