|
|
Восстановление старой Omega
Вложений: 3
Добрый день уважаемые форумчане.
От родственника попали в руки старые нерабочие часы Omega. Как я понял несколько лет назад после падения остановились, и за ненадобностью валялись где попало. Хотел восстановить работоспособность, но мастер сказал что сломана ось и необходимо вытачивать. Теперь думаю стоит ли оно того. Сомневаюсь что даже после ремонта можно будет ими нормально пользоваться, так как состояние ниже среднего судя по внешнему виду, и не понятно какая будет точность после ремонта. Вообщем имею следующие вопросы: 1. Стоит ли их вообще ремонтировать? (Если надо попробую еще крышку снять, пока не получилось) 2. Сколько такой ремонт будет стоить и где его в Киеве лучше сделать что бы не сильно дорого? 3. Что можно сделать с стеклом, заменить или отполировать…. или может так оставить? 4. Какая у них точность (хоть примерно) учитывая что они довольно старые? 5. Может кто знает что это за модель, год производства и где про эту модель можно хоть что то узнать? Заранее спасибо за ответы! Недавно приобрел себе часы кварцевые Certina, но думаю что и механические Omega не помешали. Вот фото: |
Сразу не заметил что здесь есть раздел форума "Ремонт часов, обслуживание часов". Модераторы, пожалуйста если можно перенесите в тот раздел эту тему.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |