|
Часы какого бренда выбрать Bering или Tommy Hilfiger?
Вложений: 1
Чем различаются эти бренды? Разница в цене в принципе не значительная, но пугает то что Bering как я понял специализируется исключительно на производстве часов, а Tommy Hilfiger - это фирма которая по мимо часов выпускает еще и одежду, парфюмерию и прочее. Не отразится ли это на качестве часов?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1331376443 - для примера фотка с журнала. |
Возьмите лучше Ролекс!:)
|
Все нижеследующее на правах ИМХО...
Возьмите лучше Касио, или смотрите время по мобильнику. Те названия, что вы указали-это не часовые бренды. Хилфигер делает одежду, а беринг, я вобще не знаю, что это такое:))) P.S. Без обид ;) P.S.S. В первый раз картинка Ваша не прогрузилась, так вот за сумму в 100 евро можно взять хорошие японские часы seiko, citizen или orient! выбор моделей огромен, уверен, что найдете себе по вкусу! |
Цитата:
|
Отличные часы Bering...покупали подруге в Германии..мне как человеку знакомому с часовой темой ..очень понравились....и ей тоже)) 140 евро -всё удовольствие...сапфир ..отличный дизайн... облегчённый корпус..с титаном....супер браслет...стильные одним словом...кстати..вторые часы у неё -золотой Concord..))) А Вы говорите Касио..Ситизен.....))) просто нормальные стильные часы-аксессуар без претензий.
|
А причём здесь Ролекс и Брайтлинг я не понял..))) Можно ещё и Патек с Вашероном сюда до кучи...)
|
По теме: в этой ценовой категории нужно брать то, что внешне больше нравится (если цена является для личного бюджета незначительной)
Оффтоп: Вот сколько читаю форум, всегда какое-то прям отвращение к фешн брендам так называемым непонятное. В них же обычно ставят вполне надежный японский кварц, который минимум лет 5 проработает. Не всем же нравится дизайн японцев. Иногда хочется и чего то нового за вменяемые деньги. У меня вот были красные DG часы, не нарадовался на них, всем устраивали и ничего похожего за $400 купить было нельзя, только скучные seiko и тому подобное. (радовался, пока не разобрал механизм и пружины не повылетали, когда ошибся и не тот винт выкрутил). |
Фирма, которая делает часы, не должна делать трусы!
|
Беринг наверно больше внушает доверия, чем остальные
|
th входит в movado group
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |