|
Покупка Breguet для чайников
Всем привет!
Собираюсь в июне в Женеву (деловая поездка) Заодно решил приобрести отцу подарок на юбилей. Выбор пал на Breguet. А конкретно: 5907bb/12/984 5920bb/15/984 5140bb/12/9w6 Предпочтительно последние. Так вот вопрос: каким образом узнать адекватные цены на данные часы (да и вообще на швейцарские часы) именно в швейцарии (на офиц. сайтах инфы по ценам нет) Ну и вообще, если есть какие-нить комментарии, пожелания, советы - welcome, буду очень признателен! |
Самые адекватные цены, здесь на форуме. Создайте соответствующую тему и наслаждайтесь от предложений!
|
Я просто позвонил в магазин в цюрихе и узнал все цены и скидки. Потом когда полетел зашел и купил. Можно получить дополнительную скидку если платишь налом.
|
Я бы рассмотрел еще и такие
http://www.prestigetime.com/item/Bre...bb~11~9w6.html Всё-таки Бреге - это классика, а классика не может быть с автоподзаводом, как-то так )). Ротор ведёт к утолщению и частично закрывает обзор прекрасного механизма. |
Вбейте референс в гугл и посмотрите реальную цену.И потом,это утопия,что в Швейцарии выгоднее покупать часы.
|
Что касается покупки на форуме,то всегда есть опаска,что продадут вещь не новую и т.д.,у всех свои предубеждения....и многие обоснованые
|
Basot,выбирайте лучше 5140,так как все остальные модели уже архивные,хотя еще продаются.
|
С каких это пор 5907 стала архивной моделью?
5920 вроде как да, но не 07 |
5907 стала архивной моделью
С точки зрения актуальности на рынке....диаметр явно не по времени.И во многих предложениях стоковых постоянно появляется. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |