|
Hublot Classic replica
Вложений: 2
Всегда привлекал данный бренд, но решиться никак не мог... пол дня изучал что к чему сравнивал с оригиналами и все таки решился.
Hublot Classic реплика, черная на черном каучуке. Механика с автоподзаводом, простенькие и стильные на мой взгляд, как спорт так и классика, кароче 2 в 1) От цен в инет магазах-очумел... данная копия вальируется от ~ 5 до 18 тыщ. руб :eek: Нашел за 3500 не то что ничем не уступающий вариант, а даже лучше. И так, ещё раз, 3500руб. - механика с автоподзаводом, ПВД корпус, сапфир, каучук ароматизированный, у меня клубничка, а так же отличная застежка!.. Часы не завожу, автоподзавод работает за меня.. Идут ровно.. Как то так) |
щас вас будут поздравлять
готовтесь |
С чем же, позвольте поинтересоваться?)
|
Ах, сколько же замечательных ориентов остались плакать на полочке за эту цену:(
|
Ароматизированный каучук - это сильно! Наверно, самое ценное в этих часах...
|
Вы еще не купили поддельные Uбло? Тогда мы идем к вам! -
http://suslov.com.ua/upload/iblock/6...84bc4be177.jpg |
Цитата:
хубло,да еще за такую головокружительную цену http://s52.radikal.ru/i135/1203/21/729cd5cb2dc8.gif |
Дико извиняюсь,но по какому поводу восторг?! Что изделие китайское или что как ни как,но деньги обменяли на изделие с ремешком из отходов контроцепции?
|
Был у меня один знакомый (он и сейчас есть, но не общаемся) тогда ему было 18 лет. Очень состоятельные родители, внушительных размеров особняк с бассейном и горничными. Я не знаю, чем занимался его папа. Один раз был всего у него в гостях. Бильярд, сауна... стоял бочонок с очень дорогим пойлом (не знаю название, не разбираюсь все равно) "для дорогих гостей", из которого если выпить, папа потом башку открутит.
Так вот этот чувак, помню говорил: "Та, я знаю, идешь в ****** там продаются подделки часов. Но подделки офигенные, не отличишь"... и многие слушали, так как это сказал ОН, авторитет с богатым папой. Шли и покупали эту бугламу. Внимание вопрос, интересно, а батя сам что носил? А вдруг тоже... того... |
Немного поправлю ваш заглавный пост:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |