Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   О позиционировании бренда (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107522)

Nekras 09.03.2012 15:24

О позиционировании бренда

Вложений: 1
Один мой хороший знакомый ездил в поднебесную за новой камерой и в рамках ее тестирования опубликовал ряд стрит-фотографий. На одной из них я увидел рекламные баннеры ведущих часовых компаний. Фрагмент такого фото с любезного разрешения автора публикую ниже.
По моему налицо активная позиция компании. Ваши мысли, господа?
А так же размещайте свои, и не только, подобного рода фотографии. Имхо, интересно-таки.

Svintus 09.03.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Nekras (Сообщение 1179395)
... ездил в поднебесную за новой камерой... Ваши мысли, господа?..

У меня только одна мысль бьёт набатом в голове: на кой ляд надо было ездить аж в Китай за новой камерой???
:confused:

Колян 16.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Svintus (Сообщение 1179763)
У меня только одна мысль бьёт набатом в голове: на кой ляд надо было ездить аж в Китай за новой камерой???

написано же в рамках ее тестирования)

Svintus 16.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Колян (Сообщение 1190992)
написано же в рамках ее тестирования)

Мне бы такие рамки нетесные! "Дорогая, не жди меня к обеду: я решил сгонять в Бразилию на денёк; просто интересно стало - будет мой сотовый там работать или нет?" :D

Nekras 19.03.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Svintus (Сообщение 1179763)

:) Ответ на этот вопрос прост. Дело в том что такого рода изделия сразу после выхода появляются либо в районах Вашего проживания, либо по месту их производства. Так что все вполне оправданно в данном случае. Тем более, именно этому человеку ближе было ехать из Новосибирска именно в поднебесную. Бывает у людей свербит и не могут ждать. Просто меня удивил размер рекламного плаката нашего Орис по сравнению с другими Брендами -лонхинес, например и др.:)

Томас 19.03.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Nekras (Сообщение 1179395)
Один мой хороший знакомый ездил в поднебесную за новой камерой и в рамках ее тестирования опубликовал ряд стрит-фотографий. На одной из них я увидел рекламные баннеры ведущих часовых компаний. Фрагмент такого фото с любезного разрешения автора публикую ниже.
По моему налицо активная позиция компании. Ваши мысли, господа?
А так же размещайте свои, и не только, подобного рода фотографии. Имхо, интересно-таки.

.
Не дать не взять, нравится Орису рынок Поднебесной.))) Цена, мне кажется, там воспринимается.

Колян 19.03.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1196235)
.
Не дать не взять, нравится Орису рынок Поднебесной.))) Цена, мне кажется, там воспринимается.

Китайцы любят дорогие игрушки)

Томас 19.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Колян (Сообщение 1196349)
Китайцы любят дорогие игрушки)

Для каждого слово "дорого" , значит своё:)

Колян 19.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1196434)
Для каждого слово "дорого" , значит своё:)

не спорю :)

Nekras 19.03.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1196235)
.

Если серьезно, а кто не любит этот рынок с их полуторами ярдов населения и достигнутым уровнем развития за последние 15-20 лет :) Думаю таковых нет. Очень лакомый кусочек.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru