|
Приглянулись мне тут Rado
Обнаружил у продавца на ибее, с которым уже имел дело, Rado daymaster. Так как о часах Радо знаю только название прошу помощи, подсказок, что за зверь и сколько за него можно отдать максимум? Еще продавец пишет, что цифер был отреставрирован профессионалом (The Dial has been refinished by Professional.) Влияет это на что либо? Фото можно глянуть тут
Rado daymaster |
Была такая модель когда-то! Прекрасные часы
|
Они мне внешне очень нравятся. В свое время упустил у этого же продавца лонжин ультрахрон, похожие по дизайну, теперь кусаю локти :) А какой год у этой модели не подскажете?
|
http://bbwatches.info/radogrdayblacklther7.php
Там описание есть, не совсем такие, но похожие |
70-ые по-моиму, надо глянуть! Видно, что нормально почистили их. Берите
|
Разрешите ещё вас помучить. Что за якорёк на 12-ти часах, в разных положениях который всё время? Сколько за них "не жалко" отдать? У продавца на все лоты аукцион. Радо для меня совсем темный лес. Если в омегах, тагах, лонжинах ещё кое как ориентируюсь, то эти...
|
Якорь и должен быть в разных положениях, когда часы идут, он двигается! Значит оригинал! А сколько просят за них?
|
от 200 до 350-400 баксов. Зависит от состояния. Там все чисто и мех без коррозии и цифер, значит 300-350 долл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |