|
Подготовка к Евро 2012 или подарок к 8-му: Explorer 2
Вложений: 7
Предисловие. Подготовка к лету прошла успешно - на руке мои первые часы с белым цифером.
Пост: Давно хотел приобрести что либо на лето с БЕЛЫМ цифером, но ничего не нравилось: ни панераи, ни ролексы, ни ВК (ДУал тайм), ничего в общем. И вот в конце года увидел первые темы по второму эксплореру но не обращал внимания. Очень интересуюсь ВК Дуал тайм и тут появилась тема ув. форумчанина nnov (Они такие разные, но...(сравнение Rolex Explorer 42 мм и VC Oversias DT), чем собствено серьезно обратил внимание на данную модели и точку в этом выборе поставила YuYu (За что Юле большое спасибо) - я увидел ее Эксплорер в белом цифере и каучуке (пост Трое со вторым) и побежал мерять. Бог любит троицу, и хочется сказать спасибо ув. Дмитрию (LuxuryPoint) за помощь в приобретении. И вот сегодня, 8 марта :cool: (не виноват, они сами пришли) часы оказались на запястье, чему несказанно рад. Будет с чем бегать летом в белой маечке и трусиках :D Заключение: Ну и по традиции фоты в студию...и с друзьями...:) PS Спасибо форуму за помощь в выборе, т .к он формирует мнение, а выбор, конечно, за нами (форумчанами) |
Хорошее дополнение к коллекции.
|
Поздравлю!
С такими часами лето предстоит отличное!;) |
Разбавили коллекцию:)
|
Отличный инструмент!
Поздравляю |
Поздравляю Вас!
Отличные, надёжные часы! |
Поздравляю!
Эта модель уже почти полгода у меня и занимает львиную долю времени на руке. |
Отличный выбор, мои поздравления!!!
|
С обновкой Вас!
Пусть радуют точностью. Это ж Ролих;) Цитата:
Помогает найти применение дензакам. :D Но лишь во благо и душевной радости для! То день недели скромно посоветует для воспомоществования склерозу, потом Пивом винтажным соблазнять принимается, затем Пепси выставит невзначай или Ехплорер какой. И думай тут, чеши макушку в тему часов новых...:D:D |
Цитата:
Это,типо, еще одно пряздрявление с 8 марта... ню-ню. Ладно, как-нибудь поменяю подпись на: "Избавляю от дензнаков. Дорого, качественно" Уважаемый ТС, целью моих постов является лишь невинное и наивное женское желание похвастаться какой-нибудь блестящей (ну или матовой) штучкой :D:D:D Но, коль скоро невольно помогла поставить точку в сомнениях, буду только рада, что часы будут доставлять удовольствие, ходить точно и станут непременным надежным спутником летней жизни. С приобретением Вас! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |