|
|
Про тюнинг Panerai PAM 183
И всё таки Уважаемые форумчане! Ну вот хочется мне на мой 183-й золотые стрелки как на 190-ых!
Реально ли такое воплотить в жизнь? Если да то кто бы мог помочь с этим вопросом? Открыт для восприятия разумной критики. Моя логика такова - очень нравятся мои 183, не вижу просто на сегодня часов красивее (190 не в счёт), на сегодня не являюсь столь глубоким ценителем чистоты марки и ярым сторонником мануфактурных механизмов, но золотые стрелки 190 вижу каждый раз когда любуюсь своими, вот именно они и заполнят полностью все мои претензии к радиомиру! Вариант с покупкой 190 не вижу рациональным по причине усердного аккамулирования средств на люминоры в 47 калибре,(я так прикидываю что в бюджет 190 поместятся и 183 и будущие люминоры+-) надеюсь с ростом моего благосостояния и сам буду улыбаться со своих идей, но на сегодня вижу такой путь оптимальным как для себя. Буду благодарен за любой конструктив. |
Цитата:
Думаю,просто "по-случаю" эти стрелы не надыбить... Возможно в Столешке вместе с совершенно негуманными ценами и смогут их Вам примастырить.Думаю,с удовольствием возьмуться. Или глянуть на Ибее.Хотя вряд ли. Лично моё мнение - колхоз. Ни к чему всё это. На внешний вид часов и на их восприятие другими влияние мизерное(если не сказать - никакое). |
Ну если хочет человек стрелки, то почему бы и нет? И почему колхоз? Просто "котлета" получится, но если она доставит удовольствие владельцу, то проблем нет.
|
Отвечаем раз в десятый
Никто вам у официалов не продаст стрелки с одних часов для установки на другие. Хотите тюнинговать самодельными - ваше дело и ваша гарантия:).
|
Признаться честно, отношение двойственное. С одной стороны, безусловно колхоз, но с другой...воткнуть бы золотые стрелки в 210 радиомиры...эххх :D
|
Вынимайте стрелки и несите в ювелирную мастерскую.
|
Цитата:
|
Да ,чё та не подумамши... Столешка не "опустится до такого"... наверное куда-то отходил иль мимо ушей просвистело... ;)
Ну , тогда остаётся единственный реальный и доступный выход : обращение в ювелирку к мастеру с руками,как я и поступил бы(благо есть такой)) и гальваника родных стрелок. Работа тонкая ,но возможная. Цитата:
А стрелы- это мизер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |