|
Помогите разобраться с Breitling
Вложений: 2
Добрый день всем ,
помогите разобрться с Breitling копия или оригинал , без доков - но в пленке цена 40 000 . Заранее спасибо |
пленка должна быть вот такая.
вы ж в москве? договоритесь с продавцом о встрече в мастерской и будет вам счастье... добавлено. не в москве... я б не связывался тогда. ну разве что у вас есть знакомые в москве, которые смогут встретиться с продавцом в норомальном сервисе и там проверить часы... |
Я не вижу серийника под номером модели. Если его нет, то либо его спланировали, либо это фуфло. По этим фото трудно судить, но мне это больше напоминает фуфло, хотя могу и ошибаться, фото ужасные.
|
намек на серийник там есть, но ракурс такой, что номер практически не виден.
|
По таким фоткам не разобрать. Нужно фото механизма,но не факт, что продавец согласится. Эта модель активно подделывалась. Я бы не связывался.
|
Цитата:
|
похоже на то, что задняя крышка полировалась и номер "ушел".
помимо пленки на пластик сверху клеится заводской ярлык с артикулом и серийным номером. P.S. если внимательно посмотреть на стык задней крышки и корпуса, то видно грязь?! |
на самом деле самый простой способ - позвонить продавцу и спросить, согласен ли он на встречу в авторизованном сервисе для проверки на предмет оригинальности, полированности, вскрыватости задней крышки и т.д.
если там косяки есть, а они там, похоже, есть - товарисч под каким-то предлогом будет от встречи уклоняться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |