Spring Drive - SNS003
Вложений: 6
Доброго времени суток. Попался мне как-то путеводитель по Японии - начал читать и сильно меня зацепило.Поход в Якиторию приступ не снял - поэтому решил обратить взор на японское часовое искусство.Покурив форум - наткнулся на Grand Seiko, но после похода в Якиторию по финансам не проходил :)-по этому решил прикупить себе младшую модель - Seiko Spring Drive SNS001(тем более наткнулся на хорошее предложение) Списавшись с продавцов и обсудив все детали процесса (впоследствии выяснилось, что не все),произвел оплату и получил сообщение ,что часы мне были высланы FeDex!!! :( (не буду описывать процесс растаможивания- два дня беготни с документами и попадания на не очень большую,но не приятную сумму) и вот часы у меня! Но другие! SNS 003 -продавец перепутал! (на самом деле я долго выбирал между этими моделями - отличающимися цветом цифера (серебристый - медный),но остановился на серебристом - медный мне показался слишком ярким) В живую они оказались очень красивыми - благородными и совсем не яркими - вообщем я решил их оставить.
Первые впечатления: самые положительные эмоции.Корпус изготовлен достаточно качественно (сравниваю с zenith), хороший качественный коричневый крокодиловый ремешок. Часы совсем не тикают - чудно!!! :D (Чудно также наблюдать непрерывно крутящийся в одну сторону баланс.) На руке сели отлично. По замеру времени и эксплуатации - отпишу через неделю.
Озадачился также будущим обслуживанием (по паспорту через 3-4 года):единственный официальный сервис "Клок сервис",вывешенный на сайте Сейко мне в такой возможности отказал.Телефон представительства Сейко найти не могу :( http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106286
|